返回顶部
  • 发帖数1611
  • 粉丝21

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 坏了心情浪费时间,西安长城锁业你能拽到何时?

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 21:04:15 来自: 安徽
换家进货不就完了,锁厂批发商又不是他一家。

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 21:05:48 来自: 重庆
0 l1 h# p- \0 d! n: T
ycsx 发表于 2014-12-23 17:58
1 Z0 T* p5 ]. ?哈哈,重庆的啊,我也经常去王国良那里,他那里还可以
9 l' S; a0 _- H
要说价格合理,还是要沙坪坝马家岩的周先之,他的锁具价格很低,锁芯质量一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 济源开锁
    我擦。得耐特65的 是叶片的? 报的安13型才25.擦 我这 35

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 21:41:48 来自: 重庆
大黑兔 发表于 2014-12-23 21:05) A1 {- A+ V, S; t# W$ X- c
要说价格合理,还是要沙坪坝马家岩的周先之,他的锁具价格很低,锁芯质量一样 ...

& E% h% q! L  W  p好的,过几天去看一下

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 21:46:35 来自: 重庆
cxb1420 发表于 2014-12-23 21:41
6 o6 w# D/ X5 r/ M! s5 T好的,过几天去看一下
( y/ v& S2 f$ r/ @
他的店铺在一个小区里面,底楼,让我一顿好找

李长征 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 08:06:52 来自: 江苏苏州
我也想找一个江苏这面批发锁具的    我也在长城锁业拿过货 过程也不是太顺心

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 08:24:33 来自: 内蒙古
沈阳那家货便宜,服务态度好的?

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 08:50:48 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。

开锁匠人 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 09:12:47 来自: 江苏苏州
楼主看看我之前呛西安长城的帖子吧!

学习了 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 09:30:08 来自: 江苏扬州
我只看看,不发表意见。。。。。。

盛泰锁王 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 09:45:24 来自: 北京
无信誉商家!一锤子买卖!好在我没发货,都下单了!这样的商家做不长!

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 09:47:43 来自: 重庆
开锁匠人 发表于 2014-12-24 09:12
0 x4 ?7 t& V3 S; X楼主看看我之前呛西安长城的帖子吧!
: z& O6 d& e) ^' L$ P# v
呃,怎么我早点没看到……

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 10:33:28 来自: 河北
最看不上这种装的了,尼玛老子有钱还怕拿不上货啊,楼主不要吊他

青河锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 10:55:47 来自: 新疆

8 b! [: Z" d% ?" z; M据听说他们信誉不好,不敢在他们那里买货呢
0 {5 ^! S6 l5 n  O5 p! t

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 12:35:42 来自: 陕西
anychange随您变 发表于 2014-12-23 16:26
$ q5 L1 S. h) o6 k# J6 S說個事實的老故事吧
. h1 H" o# [( a35年前 台灣外銷正旺 有客戶來投訴 XX廠出給他的鐵鎚 每次都夾帶一兩箱貨不對樣 找老板 ...

' `6 T1 G' y  g  g您说的太对了,现在就是这样的。故意。。。。。

• anychange随您变
    哈哈 師傅見笑了 我只是突然想起舊事而已 但是看來樓主的遭遇 看來更為傷感呢 详情 回复

xhetao 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 12:39:21 来自: 四川成都
有点供货商表现的很牛逼。