返回顶部

[问题求助] 工作中大家遇到这样的事怎么处理?

历史记录 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 16:24:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建福州
刚上门来室内锁,这家之前做过一两次了,到了后报告价钱。刚別上别子,他就问是不是有钥匙就能打开,我说是的。我在客厅等,他翻出一些钥匙,结果给他对开了。之后我说要收20上门费,他说我什么也没做,收什么钱!我说送快餐的都要钱,你好意思让我白跑?他不语。我无语了。我走到电梯口。他说:麻烦我了。我回:下次别麻烦了。) i; \0 s9 w3 b. Z

5 `# u0 c# V9 h) l, u6 o4 j+ q现在感觉我当时应该坚持要上门费。3 P2 L) \  U1 Z8 Z3 N9 |

" v4 o4 Y5 n8 [0 B7 i

精彩评论14

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 19:25:52 来自: 黑龙江哈尔滨
我前几天碰到一个,租房子钥匙丢了,我到那问了些问题,他突然想起来给房主打电话,说是一会给他送钥匙,我还是要了30元上门费走的,他说有点贵,我说开锁还50呢,指向你要30元上门费算便宜的了,我还有活,给我钱我好走。收钱走人!
回复 支持 1 反对 0

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 18:36:45 来自: 江苏淮安
我今天遇到一个,有钥匙开不了,我快要到的时候来电话说门已经打开了。。也是白跑,郁闷。。

kjc87628217 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 20:59:50 来自: 江苏泰州
感觉应该坚持要上门费

李振东 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 21:27:04 来自: 山东
一定得坚持要上门费,人家修电脑也是,去店里修一个价,上门修要加收上门费

历史记录 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 21:33:42 来自: 福建厦门
明喜开锁 发表于 2014-12-17 18:36, C+ i( _. I  l# ~9 ~- A! j; s: M
我今天遇到一个,有钥匙开不了,我快要到的时候来电话说门已经打开了。。也是白跑,郁闷。。 ...

: C" _. f1 x$ |" N% G* e这事经常,但有些SB明明打开了,也不会打个电话,搞的现场尴尬。

历史记录 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 21:36:51 来自: 福建厦门
LS的师傅说的对,下次只要不是流氓(不过前些年,遇到流氓我也敢要,还K了一架,结果被拉开,钱是对方老板出了),这钱我非要不可。

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 23:50:56 来自: 湖南永州
上次遇到个4开的大门,没带钥匙,我过去手推了下工具还没有插进去开了,【门的暗销没有插】,才收了15元。

Minly 显示全部楼层 发表于 2014-12-19 08:26:54 来自: 江苏无锡
应该收!我们有准备工作,有行车安全,有时间耽搁,还有被耍的感觉!

万家速达锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-19 09:00:30 来自: 北京
每个月都会遇到几次这样的人 开车到一半打电话说不用了 习惯就好了。

959锁具 显示全部楼层 发表于 2014-12-19 09:45:01 来自: 上海
上门费  应该要

328097461 显示全部楼层 发表于 2014-12-19 11:45:19 来自: 江苏南通
顶下。。。。。。。。。。。。。

王电动车 显示全部楼层 发表于 2014-12-19 12:19:01 来自: 河北石家庄
这个不好说,双方都换位思考最好。有些人不给还理直气壮

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-12-19 16:45:59 来自: 广西南宁
: s; y; S6 H; C$ Q9 R% V9 p
应该收!我们有准备工作,有行车安全,有时间耽搁,还有被耍的感觉!

1607332776 显示全部楼层 发表于 2014-12-19 18:15:53 来自: 内蒙古巴彦淖尔
上门费是要收的,走到半道上说;门开了别来啦那只好别来啦。, a( {$ O) ]$ g  ~$ `" c% {

% h* P2 X; {  Q3 q: x, j* [& {/ Y$ ]% D6 M1 Y
* t# |- B5 \' A; i& F& y8 c