返回顶部
返回列表 发新帖

沙漠狼 王良红 ???

沙漠狼 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 21:50:41 来自: 山东
富克仕 发表于 2014-12-17 09:28
& ]+ N6 }, ?2 R. u為何改名呀 不是欠了感情債吧

2 I3 q4 v9 ?3 T/ j' N感情债倒是没有,原因很简单:我原来用QQ号来锁艺人,现在游戏规则变了,不让用QQ号了。用管理员提供的账号  密码也来不了锁艺人,说是资料不符。。。。。。我也无语了。
' t" G6 m& p1 l# r! i   最后,只好变通一下,我重新注册,让城邦网开一面,把我的积分还给了我,可是,其他东西可能再也回不来了。

沙漠狼 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 21:56:07 来自: 山东
迳口人 发表于 2014-12-17 10:07
( w, m/ |8 ]8 @您原来发表的帖子能找到的话,可粘贴回“沙漠式狼”啊。
# @) T" G9 S# e& u) X1 q3 A
如果把原来的帖子全部粘贴回来是不是很麻烦?+ B' n5 ?1 T  Y! R6 {6 `' o1 T$ I
去不大会操作。。。。。。

沙漠狼 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 21:58:15 来自: 山东

5 ]/ F; k' ^" Y) H& w* k真是傻老爷们,你笑话我哪?偷偷地

沙漠狼 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 22:06:08 来自: 山东
沙漠狼 发表于 2014-12-17 08:22
, C# _6 O* Z2 o  c& b4 o8 \# r7 x我是一只来自北方的狼。。。。。。
1 v- ~5 a( R/ h$ c" H0 p  \
我曾经用  沙漠孤狼  注册过    我怕资料弄混了记不住  所以把孤去掉,密码改了一个数字,这才重新杀回了锁艺人,不容易啊!

人生12345 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 22:12:50 来自: 黑龙江大庆
沙漠狼名字起的好··带着霸气········

沙漠狼 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 21:20:04 来自: 山东
人生12345 发表于 2014-12-17 22:12
* A) n5 h9 n+ o沙漠狼名字起的好··带着霸气········

3 v; i& i8 J6 {. \2 V/ b是吗?那  沙漠孤狼  怎么样?" N* h  s5 K* h  B- ]- J
狼本是群居动物,应该生活在水草丰美的森林中,靠捕食动物为生。: v2 Z5 O7 X0 Q
可是,一只生活在沙漠中的狼会是什么样?并且还是一只孤狼。。。。。。 # R0 y9 T3 C% k$ q, l& N4 C
让人浮想联翩哪!0 d. O+ u. G' F/ O  {: m3 X# k
7 S8 e% R3 t' s" j