返回顶部

网络已经影响到锁匠了,这该如何是好。。。。

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 10:15:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东烟台
     昨天来了一个年纪50来岁的老人,问这问那的防盗锁芯,介绍了半天,说贵了,说网上便宜,真次哦,网上便宜不会直接从网上买,还要到店里让我们费口舌给介绍,看好了再从网上买?真他妈贱人,本来来店里的就没要太多,居然还嫌贵。  ~6 C  z( |( ?& k' [1 Y
   今天又来一个小伙,昨天打电话问过如果从网上买给安装多钱,报价150元,他还非要来店里看看,如果价格合适就从我这里拿,不用再网上发货了,今天来后问这问那,问多钱,你说咱怎么报能低于网上价呢?又是费了半天口舌,没用,一样是来实体考察,网络购的。6 U  K6 T: C5 q+ V3 G9 Q- q
   就这2天了,就来了这2位不欢迎的客人,以后都是80、90、00后的小主,电脑玩的更是熟练,网上报价又如此之低,越来越难做。
8 v* t' {* R1 R+ ]' v. E- A$ u1 c: u   本来不想要叶片卡巴工具出市,现在我也盼着能有这么一个工具出市,遇到网上买的让咱去安装的,直接给他搞开,让他知道网上东西不防盗,有没有在用的给推荐一下C级叶片锁能破开的,平时不打算用,就等有从网上买的那种,直接给他破开,让他知道锁不同,听说工具已有,但未公开。。。1 F% n# S1 @! B+ k" n, X8 b, F
   我还有个希望,就是有一种锁能只在锁匠中流通,例如罗总的锁,让其钥匙面貌与市面上不同,与现状的C级锁芯形成鲜明对比,网上搜不到,这样破开之后,便于更换,利润最大化。。。
% ]9 `$ \6 a/ v8 K* ^$ B+ r   如果不再做做防范,以后我们换出去的锁会越来越少,就更不要提什么盈利了,靠开锁总是不行的!

• xsl00001
    我附近有个猴精的女士买衣服,是先到商场试穿、选号、订款式、订品牌,再网上购买,耍的店主高接远送。

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论31

龙少 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 19:28:11 来自: 黑龙江
现在我感觉我们这人越来越少年轻的上大城市,现在服装店都不景气买衣服都从淘宝,前2年申通快递3天到10包货 现在好啦一天一车 我勒个去,这不是作死的节奏吗,饭店现在不让公款吃喝,也不景气 蔬菜水果店互相打价格战,现在只能把心态调整好,全家健康平安快乐比什么都好
回复 支持 2 反对 0

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 10:25:34 来自: 广西柳州
这样的事情多了,现在很多年轻的人都是网络购买自己安装的,我遇到过几次了

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 10:32:14 来自: 广东东莞
哈哈 網路算是幫了我這老人家 歡迎樓主與我攜手向前行

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 10:34:17 来自: 广东东莞
大家請看公益帖
( Y) k: x: x8 R) D0 ~0 W) S0 E
$ F% B, `' J% G+ F+ A+ Y  U大洪水到來 師傅們快整合吧
' |  n. S" y. T4 v6 r3 v1 w- ]: t
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59576&fromuid=4286473 ?: P% B$ P5 i1 Q2 I  G) f
(出处: 中华锁艺人)1 U* w: f  j# c) A1 u$ b
, N; Q$ C3 s6 J' o

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 10:48:51 来自: 黑龙江伊春
客户听你的,淘宝卖10元的你一样卖客户200元,客户不听你的,你怎么介绍也没有用,客户不会因为查不到价格,就傻逼一样让你安装的。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 11:02:16 来自: 浙江温州
尽量你要卖网上能查得到的低价垃圾货,还有钥匙或者外形奇特的肯定好要价,我们明年两款全都是市场上没有的款式。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 11:08:21 来自: 吉林长春
网上的质量和售后是你攻击的地方。

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 11:17:08 来自: 黑龙江哈尔滨
网上的质量和售后是你攻击的地方。

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 11:19:16 来自: 山东烟台
宾县开锁 发表于 2014-12-7 11:17
: P( I! H/ ]" z$ M网上的质量和售后是你攻击的地方。

+ \; s9 ?$ M4 A0 r& w; K' u你说这2方面我也做了攻击,但是这货没给攻下……

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 11:41:40 来自: 广西南宁
这样的事情多了,现在很多年轻的人都是网络购买自己安装的,我遇到过几次了

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 16:18:27 来自: 广东
网上有的不卖                  

• 火凤凰火
    你好师傅,你那有网上买不到的锁芯啊? 有的话联系我qq344541421

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 16:19:11 来自: 广东肇庆

• 富克仕
    現在年轻人電腦都自己組裝 裝把鎖心不是難事

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 17:03:37 来自: 中国
那个堵也堵不住的,只有忽悠质量,服务了,,,其他。。。也没什么了。

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 18:37:14 来自: 重庆
我擦,这该如何是好,

龙少 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 19:22:11 来自: 黑龙江
我这很多上网上买 ,顾客图便宜才不管你质量不质量的 , 问题是现在五金,日杂都卖锁, 很不好搞啊