返回顶部

[问题求助] 开锁换锁赊账赖着不给怎么办!

ziboll559 显示全部楼层 发表于 2014-12-5 22:05:24 来自: 安徽
唉,咱也遇到过几回,实在没想到用什么好招。但催过好多次,最终还是给了。

小树 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 00:49:29 来自: 福建龙岩
真是林子大了啥都有,实在不行就只能拆下了。最好还是能做到和气生财

郭氏开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 21:10:25 来自: 河北沧州
纷飞的灰 发表于 2014-12-3 12:55
4 ^) w* i) S0 ?$ d* B! S不管哪个行业 总会有赖皮的人 同行们以后多注意防范
  i3 s4 U5 k1 d
他这是变相做广告

立军锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 21:01:03 来自: 湖南
到目前为止还没遇到过干活不给钱的,不过长见识了,以后小心了。

明月千里 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 09:17:08 来自: 湖北荆州
我也碰到了,是给人要帐的混混。开锁钱,金额不多。说是第二天送来。只当丢了。下次不做他的生意。

xhetao 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 10:16:55 来自: 四川成都
这个生意都是要当面结清的,赊账生意做不得

精意锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 16:51:29 来自: 中国
我也碰到过  防盗门,说好开锁换锁200 就给了100.说另外100明天给,我就给了他装修钥匙2把,等了好几天都不来付钱,我就拿钥匙去他门上,转了圈,他那个装修钥匙就开不了,后来才来我店里,付了钱  

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 18:58:10 来自: 亚太地区
只给他装修钥匙 然后如果拖着不给钱 就把锁下回来

wangbo6666 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 22:01:49 来自: 黑龙江佳木斯

|% v( Z* k9 q# W6 s/ S- Q我前几天也遇到过,换了锁芯和锁把。她说暂时没钱,我说行。我先把所有钥匙拿走,您给我钱我给您钥匙。下午她就送钱来了

巴蜀 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 22:56:01 来自: 云南临沧
我遇到过一个,开一张长安面包,车,开了就耍赖,无奈我只好当做善事了。收了十元钱。

Mr.huang 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 08:47:14 来自: 福建厦门
一般只给老顾客欠钱,新客户其实有很多方便的,微信,支付宝 POS机 要全面用上,再跑一趟要钱,就不划算了

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 10:24:06 来自: 内蒙古赤峰
锁无忧锁业 发表于 2014-12-3 13:582 ?0 c6 e: s$ w. o. w2 H! Z
11月初,我给本地空军部队的两个弹药库换锁,钱到现在也没打过来。打电话催,回答说放心,会给,不会跑。我 ...
8 T- K# |9 ^. L
这个不好讨要 你去了进不了门 钱早叫当兵的喝酒了 没准都复原了

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 10:28:10 来自: 内蒙古赤峰
精意锁业 发表于 2014-12-25 16:51
( q) S4 q' Y5 W" F我也碰到过  防盗门,说好开锁换锁200 就给了100.说另外100明天给,我就给了他装修钥匙2把,等了好几天都不 ...

6 a; y2 U8 r' V( `, _小心被讹                                             

赤耳先生 显示全部楼层 发表于 2016-4-9 20:21:19 来自: 中国
我遇到一个开锁不给钱的。要钱期间发现他还换了叶片锁。最后没给钱。。然后我卖了一罐强力胶,买了个针筒。锁芯和把手全部粘死了

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-4-10 17:31:17 来自: 黑龙江大庆
牙牙师傅厉害,,,,,,,