返回顶部
  • 发帖数7363
  • 粉丝41

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

我想问下 昨天论坛自制光钎灯的帖子为什么删除

关闭 [复制链接]
_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 13:52:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南洛阳
7 }" \% l9 ]9 ]) N1 q0 m
( @* A$ [) S  R: u! |                                                                                                                                 。

在我提醒里边还有

在我提醒里边还有

点开提示已被删除

点开提示已被删除

精彩评论29

tongchaoqun 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 00:29:25 来自: 中国
回复 支持 0 反对 1

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 14:20:06 来自: 陕西西安
您通过搜索功能搜索一下吧,这类帖子属于好内容,我们管理组不可能删除的。我刚才查看了一下删帖记录,也没查到记录。您是否记错了?

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 14:20:47 来自: 江苏宿迁

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 14:21:22 来自: 江苏宿迁

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 14:31:04 来自: 陕西西安
荣一开 发表于 2014-11-29 14:20
& u' o4 [, z9 e0 C! q可能是影响一些工具商效益了吧,我只是估计
( z  d6 |$ C/ Z1 I5 O% O% {
荣师傅,不知道请别瞎说,我们管理组做过的每一样操作都有详细的后台记录。最近除了一个垃圾广告贴意外,没有做过删除操作。

• xsl00001
    这事你值班,要对坛友有个交代。否则我会反映到高管哪里,下你的课!

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 14:32:13 来自: 陕西西安
我比较纳闷呢,你说在群里的,那个群啊?QQ群和论坛也不是一回事哦。

• xsl00001
    搞啥装呆卖傻,我实在闷不住 了!
  • _相依-亦不弃
    张总 就是昨天论坛个帖子名(自制光钎灯 波仔 师傅们看看怎么样?) 真的么了 我还想研究下呢 我点昨天此贴给我回复的记录 提示该主题帖已被删除

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 18:37:25 来自: 河北邢台
那么好的 帖子 你们都能删除啊,,真是的。。。。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 20:50:42 来自: 安徽
删除啊,,真是的。。。。

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 21:58:27 来自: 吉林
在寻找中路过                                   

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 21:59:26 来自: 山东滨州
本帖最后由 xsl00001 于 2014-11-29 22:06 编辑 . X/ x+ T, ]. @  v) V0 G- q
锁艺人-张涛 发表于 2014-11-29 14:31
4 R6 M  L/ P- S( _  F荣师傅,不知道请别瞎说,我们管理组做过的每一样操作都有详细的后台记录。最近除了一个垃圾广告贴意外, ...
! R7 ?7 I7 k+ f  _; x9 ~
- S, a$ Y8 I' H' E* U) I  ~
别推责任,这帖我也看过。这事你值班,要对坛友有个交代。否则我会反映到高管哪里,下你的课!

• 锁艺人-张涛
    第一、我没有删除帖子的必要。 第二、你没有冤枉我的权利。 第三、论坛有好帖子是我巴不得的事情,如果真的是你想的这样,只要是自制工具的帖子都会被我们删除。还有,光纤灯又不是我造的,我也没必要去删除。 第四 详情 回复
  • 锁艺人-张涛
    什么叫推卸责任,我在后台记录完全看不到被删除的记录。我想问下这个帖子作者是谁? 详情 回复

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 22:11:26 来自: 广西桂林
还真的搜不到了。。。。。。。。

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 22:25:34 来自: 广西来宾
我昨天也看到这贴,那么好的贴怎么删除了,真是可惜啊!!!!!!!!!!!!!!!!

浪淘沙 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 22:35:38 来自: 中国

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 22:46:49 来自: 安徽
什么事情,引起众怒了           

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 23:21:20 来自: 新疆
可惜我只看了个标题~~~~~~~~~~~~~