返回顶部

进了个真正 "台湾助炘" GLA-888L11钥匙机

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 11:53:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽
7 {6 q; _/ ^+ ]6 ?% s; q5 H; i1 K& @
% r  E2 g3 v" L4 `8 \- x3 q首先。谢谢罗总。为了我的机器,操了那么多心。再此 谢谢罗总。 机器到入手几天了,没来及发图片,打开包装看了下。卖像不错插上电源实了下,噪音不是很大,机子切割也不错。我感觉原装刀片是真的好,开齿的时候机子不 像其他 机器那么有噪音。。其他也不多说了上图。我不会上等让 城邦 帮上下9 v6 V+ D2 f6 z; e. T
IMG_20141120_120356.jpg IMG_20141120_120525.jpg IMG_20141120_120900.jpg IMG_20141120_120921.jpg IMG_20141120_122202.jpg / O; H& y3 ]9 X$ M3 _+ I* }; v8 c& L2 W& _
+ ^8 J( u7 W8 t/ U2 m* B

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论50

mancai 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 23:49:35 来自: 马来西亚
这两台我都用着,相当不错,唯一烦恼的就是那个立铣的做梅花钥匙,总夹不好,导刀一下去,整支钥匙就往下滑。
回复 支持 2 反对 0

极品小马哥 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 20:08:19 来自: 广东深圳
助昕的老总一辈子都扑在机器上能不好用吗?人家可是花了毕生的精力来做的。不过遗憾的是老先生过世了

• 极品小马哥
    罗师傅谬赞了,可不敢这么说……我只是干一行爱一行;所以对业内的了解了多一些而已。不值一提 详情 回复
  • anychange随您变
    馬師傅博古通今呀 敬佩
回复 支持 2 反对 0

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-11-21 06:36:39 来自: 广东
mancai 发表于 2014-11-20 23:49; ?+ K+ [1 [0 K; V4 c
这两台我都用着,相当不错,唯一烦恼的就是那个立铣的做梅花钥匙,总夹不好,导刀一下去,整支钥匙就往下滑 ...

1 h$ `+ a- D, i! o梅花鈅匙即使生產工廠也須用專用機開牙花 因為是側銑 機重近百公斤  機身都避免不了微震
# z+ s. J8 {' t9 ~# \配匙机輕便放置桌上 加上軸細  猶如殺牛用鷄刀
! D6 }* {3 c! ]( _可以在快到位時 掌握力道 徐徐上下升降 一直到底 應該就可防止導針下滑的情形發生了
" ?! |+ T. m9 r/ ]& o8 \4 D4 h! C6 P) i: ]0 J1 L" _* h5 d5 f; \% y: ]
回复 支持 1 反对 0

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 22:06:27 来自: 广西
锁匠梦寐以求的神器。

李长征 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 20:34:21 来自: 江苏苏州
机器看着确实不错

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 11:55:16 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 12:25:27 来自: 广东河源
多少米买的我也想买个。。。。。。。。。。。。。。。

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 12:31:54 来自: 安徽
何云初 发表于 2014-11-20 12:25
$ R( v6 e1 C/ O; S/ F多少米买的我也想买个。。。。。。。。。。。。。。。
4 t* |; t4 _3 J8 q
价格不便宜哦 。我是从罗总那拿的 。价钱还可以、就是报关 太贵 972税

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 12:36:55 来自: 河北唐山
到现在也没见到图啊,不会是标题党吧

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 12:41:57 来自: 广东东莞
zhangkui1991121 发表于 2014-11-20 12:31% M/ ~- U2 V" w' g# d
价格不便宜哦 。我是从罗总那拿的 。价钱还可以、就是报关 太贵 972税
$ J, d- j3 y, D% R! L+ S3 l
唉 習主席呀  不是一直說台灣是中國的一省嗎 速遞進來還要科重稅呀

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 12:45:47 来自: 安徽
anychange随您变 发表于 2014-11-20 12:41
& J  S; Q+ w& s, z/ J* I! {$ ?唉 習主席呀  不是一直說台灣是中國的一省嗎 速遞進來還要科重稅呀
  X/ i' `8 m# E5 G4 I  J' y
当时我就想 难道台湾的不是中国的吗?

• anychange随您变
    是啊 香港貨進來就免稅呢 嚴格說明是海關不承認台湾是中国的 不會是你們那個海關私吞稅金了 臺灣的順豐速遞根據關稅法說 凡是在美金600以下物品屬於企業自用 可以免再科稅喔 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 12:51:51 来自: 广东东莞
zhangkui1991121 发表于 2014-11-20 12:45& O8 B& q5 F2 G0 N9 R6 V
当时我就想 难道台湾的不是中国的吗?

1 ^3 Q' E* ], `# O, f是啊 香港貨進來就免稅呢 嚴格說明是海關不承認台湾是中国的0 ~6 m& y! {! \3 n  v9 B+ z( K7 N/ i

- k) q0 ~1 v0 k# W( C

$ l- O0 L. G' o  ^' R4 W不會是你們那個海關私吞稅金了 臺灣的順豐速遞根據關稅法說 凡是在美金600以下物品屬於企業自用 可以免再科稅喔
1 H9 s# p7 ~  Q' y, U  g1 I

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 12:55:28 来自: 安徽
哎 大陆 就这样。今早上 碰到 城管。问那个卖门的为什么没有挂门头照。说不挂门头照不能营业。我晕这什么道理啊

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 14:06:35 来自: 江苏淮安
土豪啊,2台机器差不多要1万了吧

张威 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 14:38:02 来自: 浙江
永安锁具 发表于 2014-11-20 14:06
0 U9 g" B  v7 {3 c土豪啊,2台机器差不多要1万了吧
0 `- Z( e8 U( d: X( W- v% a$ a0 m
好像是3台哦                           

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 15:02:54 来自: 广东肇庆
* F# y2 f) A3 j* e
土豪啊,2台机器差不多要1万了吧

746202909 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 15:26:50 来自: 中国
两台神气、、、、、、、、、、、、、
0 W& v: O4 ?* M) `

急速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 16:09:31 来自: 广东东莞
艳阳天 发表于 2014-11-20 15:02
- Q- A9 y8 ^# ]土豪啊,2台机器差不多要1万了吧
+ t2 r5 {2 D7 \/ g2 Z2 N
                                       应该不止

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 16:10:06 来自: 安徽合肥
呵呵   看这机器就知道师傅应该有几把刷子