返回顶部

关于打广告

邱文昌197585 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:08:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
我这是一小县城   有店面的锁匠4家   以前打广告只要在每个楼梯口打上一个就行   谁知道又出来一打游击的  把广告打得每层楼都是  没办法只好跟上     打广告真的很累   

精彩评论16

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:15:03 来自: 广东东莞
游擊隊逼正規軍打游擊戰啊

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:23:20 来自: 广西柳州
就当锻炼身体,不要太介意呀

屠志彬 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:28:35 来自: 陕西西安
每层都是那都是小事  问题是我这贴广告管不了2天  就要从新去贴  同行揭的太厉害呀

• 永安锁具
    淮安
    和我这里差不多,我这里有家叫某诚某氏的2家垃圾合在一起贴广告,想垄断本地开锁广告市场,目前我就用游击战和他们干,这里1个单元,那里一栋,让他们没事找玩去,反正他们钱多,都是花钱请的工人,按单元给钱的,我让他们跑到 详情 回复

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:56:23 来自: 江苏淮安
屠志彬 发表于 2014-11-13 11:289 E( d4 o0 C5 h- S
每层都是那都是小事  问题是我这贴广告管不了2天  就要从新去贴  同行揭的太厉害呀 ...

; K* `5 X5 |7 C和我这里差不多,我这里有家叫某诚某氏的2家垃圾合在一起贴广告,想垄断本地开锁广告市场,目前我就用游击战和他们干,这里1个单元,那里一栋,让他们没事找玩去,反正他们钱多,都是花钱请的工人,按单元给钱的,我让他们跑到1个小区,贴不了30个单元,就得重新找地方,把他们的时间都消耗在路上

ljwwxx 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 13:35:21 来自: 上海
永安锁具 发表于 2014-11-13 11:564 l6 B" h7 [' \$ l( N) L
和我这里差不多,我这里有家叫某诚某氏的2家垃圾合在一起贴广告,想垄断本地开锁广告市场,目前我就用游击战 ...

, V! n& y. s  T- A% X+ D厉害                                           / 呵呵

xjy3616 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 14:19:40 来自: 中国
楼上的能保留二天都是幸福的啦,我都是上午帖,下午就被人给盖了,下午帖的第二天下午就被人给盖了,有事你在前面帖,后面就有人跟着给你盖了。

xjy3616 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 14:20:21 来自: 中国
帖广告是帖的我都不想出去帖了,但不出去帖那更是完全做不到生意。
+ ~' F1 Q& {7 e; Z. ~, o5 m

安徽李氏开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 14:35:18 来自: 安徽
我们这也是  不贴广告都没什么生意  MLGB

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 15:07:20 来自: 广东肇庆
就当锻炼身体,............................

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 17:49:02 来自: 吉林
                        苦恼的事。

大庆开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 18:33:26 来自: 黑龙江
就当锻炼身体,............................

arclive2014 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 21:46:12 来自: 辽宁
观望学习中。。。。。。。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 22:27:26 来自: 安徽
看看,学习                  

金伟开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 10:13:11 来自: 浙江杭州
学习一下