返回顶部

[思考讨论] 昆明开奥迪A6是50块吗

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 13:12:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西南宁
前两天一外地车主要我去开一辆奥迪车,当时车主也没讲价,我刚好又没报价格(以前都主动报价合适了才出门的,这次意外啊)就骑上电车出去干活啦(南宁禁止摩托车),下小雨,nnd骑到那里还要等那人30个钟,说要去拿钱什么的理由大把,等吧!裤子又有点湿了。
2 W& J9 X1 `* r正题:查看了身份证,开吧,钥匙在尾箱,去前门开吧,直接单钩上,左开,没感觉,右开,也没感觉。搞了三分钟,太冷了,不玩了直接上HU6610秒开了,经典来了:他‘开锁多少钱啊’,我‘150’,他‘你抢钱啊’、‘人家开才50这个车’、‘在昆明我都开过2次了’、‘房门才30-40元’,tmd心想,玩玩了,谁叫我之前没谈价格,但是他这么说我肯定不干了,我‘那你把钥匙放回去,我一分钱不要了,你另叫人把’。艹,最后只拿到100。认了吧,下次谈好价格再去吧,免得再发生这种事情。

• 张氏修锁
    100元多给了。用砖头砸玻璃不就省钱了
  • xsl00001
    山东开奥迪5块,你也信?
    开奥迪A6最低200 .先谈好价钱 。

精彩评论58

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 13:14:42 来自: 广西南宁

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 13:28:26 来自: 湖南张家界
150也很便宜啊,,,

502780159hu 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 13:59:15 来自: 中国

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 14:04:29 来自: 中国
150也少啊!                           

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 14:05:22 来自: 重庆
一定要先讲价再干活,不然就是贱价格

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 14:12:22 来自: 广西南宁
最好谈好价格再开工,价格太低了,最少也得300吧

雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 16:07:22 来自: 中国
价格太低了,最少也得300吧

1051742927 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 16:16:37 来自: 四川
不是吧,150,喝西北风啊,起码500

向锁前进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 16:17:20 来自: 广西
上次开台六百,这价,最少都三百以上吧

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 16:49:58 来自: 吉林长春
          哈哈,真便宜啊。

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 17:31:42 来自: 河南洛阳
300一下从来没做过
! i' P. T" b- q! |) N

恒兴锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 18:50:13 来自: 中国
开A6这价有点少哦,,,,,,,,,,,,,

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 19:56:22 来自: 黑龙江
奥迪一百五和五十元有区别吗?

• 邢台开锁
    卧槽,太经典了。。。

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 20:14:05 来自: 贵州贵阳
150这价钱真无语了