返回顶部

智能锁期待高手

齐天用 显示全部楼层 发表于 2014-10-28 09:01:37 来自: 山东日照
黄爱明 发表于 2014-10-27 18:024 s2 M/ F6 |: m
我遇到一家安装就一年被我拆了,换成指纹锁了

# x8 m' K7 {3 _3 g/ r那你拆下来的锁呢?和这个一样吗?读数据没有?发个上来啊?

小区开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-29 10:46:41 来自: 江苏镇江
任何锁都有解决的办法,时间问题!只不过我们接触的少了。最好是找到机械部分再入手!

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 20:57:54 来自: 广西
有学习键吗?????????

大漠魂 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 22:35:31 来自: 新疆乌鲁木齐
黄得绿 发表于 2014-10-27 14:20
0 f- l" e; e, H, w( E7 R# V没有钥匙孔的,在某宝跟一卖家扯过,问,没电怎么办,答双供电系统,总不能都坏吧。问,电路故障怎么办,里 ...

0 Y5 k8 R) O  V/ A; `哈哈哈,卖锁的这样卖锁啊             

齐天用 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 10:42:29 来自: 山东日照
大漠魂 发表于 2014-10-30 22:35
* h! ~6 W+ V% N哈哈哈,卖锁的这样卖锁啊             
% |% W( H3 P! ?4 ^' e
你聪明过头了!!!!!我还没有那么大的本事,不过以后我会考虑经营这类锁具的。

小龙人 显示全部楼层 发表于 2014-11-1 04:56:47 来自: 新疆克拉玛依
坏锁当然是暴力开了,像这样设计有缺陷的锁,市场是不多见的,我的办法是先考虑从窗户进入,从里面想办法看,我有开不开的坏锁都是请刷涂料的帮忙。

齐天用 显示全部楼层 发表于 2014-11-1 10:35:04 来自: 山东日照
小龙人 发表于 2014-11-1 04:56% b8 M+ O. A0 D" Y" q
坏锁当然是暴力开了,像这样设计有缺陷的锁,市场是不多见的,我的办法是先考虑从窗户进入,从里面想办法看 ...

+ b8 L0 w5 `& x1 O7 M! ~3 J) z9 X- T高手,借力打力啊

32065djc 显示全部楼层 发表于 2014-11-1 20:11:28 来自: 山东莱芜

" q* a- w9 H+ H6 a- ?7 f: q! g       这个要学习学习。

raining 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 15:30:36 来自: 吉林吉林
这个要学习学习。这个要学习学习。

极品小马哥 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 01:48:58 来自: 广东深圳
黄得绿 发表于 2014-10-27 14:20& |" s, D* b4 z9 I, I! E& u' W0 e
没有钥匙孔的,在某宝跟一卖家扯过,问,没电怎么办,答双供电系统,总不能都坏吧。问,电路故障怎么办,里 ...

6 V% H3 Y  _, O; `; u, B你最后一个问题问的真牛逼。卖家给你开始打太极了

绵阳故事 显示全部楼层 发表于 2014-11-9 14:31:58 来自: 四川
用电棒干扰一下看能不能开!

齐天用 显示全部楼层 发表于 2014-11-10 09:21:47 来自: 山东日照
绵阳故事 发表于 2014-11-9 14:31- W% ]  h6 l  q# d
用电棒干扰一下看能不能开!
6 ]( i0 T7 G9 G# ~5 `' r3 G& {
这是一个好思路,如果可以,那就需要很强的磁,可以试一下,,,,,希望有一点反应

越民 显示全部楼层 发表于 2014-11-10 16:59:05 来自: 北京
没见过。学习                                      

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 20:13:53 来自: 山东济南
外面没见,照级张外面的部分看看

齐天用 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 08:33:05 来自: 山东日照
yzg1004 发表于 2014-11-11 20:13
7 d# ?- @# d$ R1 j" @外面没见,照级张外面的部分看看

* x* e* Z5 u2 E2 T- v( P外面什么也没有,就是平面门板。