返回顶部

真想改行去干力工

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2014-10-15 23:48:42 来自: 山东
就这价格,早晚把自己做死,累死也挣不几个钱.....

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 00:15:33 来自: 河南三门峡
走别人的路,让别人无路可走,小心抄你后路.

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 06:49:28 来自: 江苏淮安
鄙视低价,自轻自贱,拿自己不当人,这样价格,不如喝喝茶,太低了

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 07:34:28 来自: 中国
好像有位师傅的话说的对:6 V7 h6 x' j. ~! p) I
“人家家里死了人,等钱用,大家可以理解。”

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 08:04:24 来自: 山东济南
如果刚开始干还可以理解,毕竟要吃饭,如果干了几年了,这人早晚会被淘汰掉,不管做什么行业都做不好,根本赚不到生存的钱。

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 08:22:20 来自: 河南新乡
应该是穷疯了的最后绝招

天[]空 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 08:24:24 来自: 江苏苏州
走自己的路,让他们低价去吧

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 08:44:24 来自: 陕西西安
面包车,连开锁带暗配,一般200.。。。。

• huangfujialuo
    大连市
    我很喜欢你的价格 正努力中

516641306 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 08:49:15 来自: 辽宁抚顺
.
( M9 e. C. ~, q9 z! g走自己的路,让他们低价去吧.就这价格,早晚把自己做死,累死也挣不几个钱.....

虎啸 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 09:29:13 来自: 云南昆明
可能他有什么高招,刚好有一把废钥匙用的上。我是干不了
/ l  `3 t+ z* X: R

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 10:22:22 来自: 安徽合肥
虽然我也鄙视低价 但也应给予理解  比如生意惨淡时 !低价作为战术是可以的 但不能作为一种战略!

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 10:35:55 来自: 安徽
操蛋  鄙视 低价 最 很 游击队 能不 贵 点 换 锁 也便宜 开锁也便宜 你可以回家 种地去了~!不行 广告 打4的比谁都 牛 B。什么 开锁王 开锁高手  从业开锁 行业 30年 我问 你下  你 有超过 30岁吗 ?多的 不想说了 费口水

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 11:08:01 来自: 广西柳州
上个星期,我接了一活,要开锁,我也没有要贵(因为知道那里的收入不高),我就说开锁50是最低价格,换锁另外算,哪个知道顾客和我说,他们那里有个80包开包换好锁的,不找我了。没有语言呀。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 11:11:27 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 13:25:41 来自: 辽宁大连
艳阳天 发表于 2014-10-15 23:20
- Q% P$ U" `: A$ Z! Y$ ]4 a0 O% W& v9 `鄙视低价,自轻自贱,拿自己不当人

9 R  E" t  l0 k0 o$ \& Q我支持6楼的说法 不信 你也试试 我以前开AB一百多 后来来个小同行人家就50开 80都要不到 至于报80人家就跑了 后来我就50开到现在 你不干有大把的人要吃饭 生存不干你就等着死吧
# u( V" \# ~4 g* @在国内不缺的就是人口问题 每年都有大批的人们加入开锁行列 都是低价抢占的市场 逼着咱们这些老鬼降价 试问哪个没有被逼呢 以上只是我的心声