返回顶部
返回列表 发新帖

锁匠轶事、开锁佳话、行业文章征集--留下珍贵记忆

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 13:19:08 来自: 浙江温州
784408784 发表于 2014-10-11 12:22
. q1 x6 A# \+ |) M呵呵 文采都是好样的应该都去作诗!
$ B% R# [) Z0 E+ h/ S$ [
文采不分行业,顺口溜,俗语俚言都可记录在此,朗朗上口好记就行。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 13:19:43 来自: 浙江温州
. y: L5 H! p$ c( x/ D1 o
感谢师傅支持,愿你生意兴隆。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 12:44:52 来自: 浙江温州
顶烈日全心服务+ {6 T7 z, K- L  x9 e- u

9 \2 Y4 d5 f5 ~- Z& l披风雨万家解忧$ D) D$ e5 J# O; @5 Z
) ^4 _3 t$ N& U1 k7 Y
为社区甘心宣传
4 ~9 Q) M7 M! {5 ?: Q9 n
. e4 r5 I* I+ ]  q4 }( P! Q1 W累身心无怨无悔

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 09:27:49 来自: 浙江温州
挖掘技术哪家强,
! V7 I8 M+ W- q* t* c4 X2 [: J, O9 d. w

! A+ g, R( }$ u6 J中国山东找蓝翔!& y' ?, h3 r  @% {4 M
6 m0 o, i& r3 y. i% C1 r" f

' I9 S* }" [; P& z世界办证哪家强,
4 z7 u5 W: z' Q. }1 N6 F' G" T
9 s5 @6 M2 O- R# i
% ~/ K7 B- x2 q: J中国随便找块墙!! Y. W; `( ?2 W
: E: `3 i- n) {5 d* p: M! i0 R/ C
4 H( l, a$ H' `0 q- ~
世界舞蹈哪家强,/ `" |/ h" H2 w5 z  |0 v
: t! u4 ]8 g8 h

2 e0 e8 [+ A- }' N) \/ B! g& c中国大妈霸广场!: T2 Y* b6 t% a6 o( ?

2 h. ~( h+ ]  O$ e6 Z" F2 r; {7 d1 X! `; y! Z  k  q" K& U5 t+ m& q  d
风霜雨雪谁在忙 ,4 U/ v0 K& H; q2 w9 f/ ?6 u

0 X3 V( x9 y1 C: f7 c' X2 C* y5 r2 F' r; n! F
身怀绝技开锁匠!
2 i* p( ~7 B9 i. M: Z
: T8 P. \2 y- b0 s0 _3 Z1 I
) u# w9 Y- C' u盗贼横行怎么防,
% o6 b8 u; O" n1 G1 @) O' r0 e, R. X, A: K6 N( Q
" j8 Y6 Z; p2 v8 z% a
正全锁业响当当! 1 D6 f* b: P2 Q1 i6 D; S' ^$ m- v

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-10-28 10:25:07 来自: 浙江温州
唉,前段日子下午,一个座机打来**说要换锁芯,我一听换锁芯我就介绍他要什么价位的,**那人说拿个最贵的来也不问价钱,我问他到几栋几楼,他犹豫了下说你到保安亭这来我在这等你,放下**后我想这人这爽快,心中想应该是有钱人,开车十分钟到目的地,一进小区,我就问保安是不是有人要换锁,保安说是,叫我到保安室里,一进去一个猪头肥佬的胖子就拿了张广告纸给我看问是你贴的吧,我一看额了个去,这不是我上次跟客户修锁时贴了几张,他说乱贴广告要罚款,我说我就贴了几张,他说我不管你方正我抓到你了,我艹你这是抓到我这是钓鱼,他说要不罚款,要不就你在打个**来骗个同行来我说我这种事做不出来,后来我把那贴的广告都铲掉了师傅们如果是你们会怎么做?现在贴个广告还像小偷一样偷偷摸摸的。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 14:27:47 来自: 浙江温州
防盗秘决锁匠传,正全锁芯最安全。
1 c1 A: t1 `1 o4 k/ K# N. |内装猫眼防护器,盗贼泪流干瞪眼。
8 i2 _* }: g* `2 n

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 21:52:56 来自: 山东临沂
正全锁业山东行,感谢齐鲁大地的锁匠师傅们对我们的支持。