返回顶部

解突发事件之难,得百元报酬觉得不安?

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:41:34 来自: 河南南阳
汤玉平 发表于 2014-10-4 07:52
2 M5 y) b# _0 N0 p婆家妈财迷心窍   要找钱也是给娘家妈 。
- A5 H5 K4 U) {$ T, w
谢谢关注,谢谢关注

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:42:10 来自: 河南南阳
邢台开锁 发表于 2014-10-4 06:49. C# e: ]& x- f3 E" M9 S
他妈的 那不是她女儿   她不心疼死活啊,这也怪不得婆媳不和这么好几千年,婆婆也是有很大的问题  ...
' O5 o2 k3 L, A) g% y5 o
谢谢关注,谢谢关注

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:42:26 来自: 河南南阳
邢台开锁 发表于 2014-10-4 06:498 ?7 L3 i4 t+ G9 `( N) v9 B
他妈的 那不是她女儿   她不心疼死活啊,这也怪不得婆媳不和这么好几千年,婆婆也是有很大的问题  ...

6 _) `2 E- [0 R0 l, I% Q9 \* Y谢谢关注,谢谢关注

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:42:54 来自: 河南南阳
ZXB200613 发表于 2014-10-4 07:22. `4 }6 X/ F5 X" I
我楼上那个说 的有道理。。。
: w% J! R0 \. O) F$ C# H
谢谢关注,谢谢关注

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:53:01 来自: 河南南阳
鑫发开锁 发表于 2014-10-4 09:01
) N. u1 r% M# c5 o- _; s6 d没有图,不知是啥锁,感觉值这个价。

) W0 f4 n, l+ ]  f5 Z步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:54:24 来自: 河南南阳
小菜---开配锁 发表于 2014-10-4 09:05" C% F$ d( ~- O1 q- d
100元和生命谁值钱?5 b8 f2 {4 H' m( M! ~1 H

/ I# n+ K; R" \# _3 y  E5 X能救命收费也无亏于心  如救命免费也无所谓
# R- N6 d3 h0 L' E0 o8 {7 Y
谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:54:46 来自: 河南南阳
zhenglin 发表于 2014-10-4 09:11
, V* S/ i; C* u; e8 M4 {这种以救人为目的的开锁  千万耽误不得
) I$ D. X3 o; O; w3 o" n7 J' T

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:56:16 来自: 河南南阳
正大光明3 发表于 2014-10-4 10:25) L! f& j! U* k8 v
最好能介绍用钢钉打个洞的技艺。谢谢!
  V1 D8 x2 k2 q
步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:56:41 来自: 河南南阳
锁艺人-老郭 发表于 2014-10-4 10:40
# I6 w5 H- x6 d0 r来看看
0 c; J- y! o. c2 _7 N1 b" u

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:57:46 来自: 河南南阳
雨过天睛-康 发表于 2014-10-4 10:48
4 a* b# H) J8 Z: U# j! _# V) X用一钢钉在门上钉一小洞将门内反锁打开,,真想不通是什么锁??????? ...
# d! E3 e5 W, g) u( t! s8 {- ?
步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:59:31 来自: 河南南阳
齐天用 发表于 2014-10-4 12:292 Z) _/ z  W1 c( s) x2 Y
你做得对,我支持你。哪有把人家的谢意找给别人的????
1 \( `" @4 \$ n% F8 k* u
谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,说的精辟,谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 23:00:05 来自: 河南南阳
清风锁堂 发表于 2014-10-4 13:21! m6 ~0 ~6 p+ M$ K( w  S4 d% ^: a
难道没猫眼?内保险用稍改制的猫眼工具秒开!

% G3 }: q) q6 r7 @  B9 V步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 23:00:32 来自: 河南南阳
朵子 发表于 2014-10-4 20:32  A$ U& ?  L* N& ~% P1 ~
晚上10点开防盗门100元还要找50元.你那价格也太低了吧.那个老太婆.难怪她儿媳妇要自杀.八成是被她逼的 ...
- @  ?( _- N* V+ `+ F0 _4 Y

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 23:00:49 来自: 河南南阳
晋中灰太狼 发表于 2014-10-4 21:06
! [  p7 \9 h5 S2 }婆家妈财迷心窍   急是要找钱也是给婆家妈

( b* f7 E% f2 D" F9 ?4 G1 W5 _* ?谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 23:01:18 来自: 河南南阳
志文锁店 发表于 2014-10-4 21:11
) Z/ L. ]+ |0 |8 S) A说的有理,要是是他儿子估计魂都没了。
! U' h* ]5 Q9 B, a7 @+ ^( l