返回顶部

找“踏香”,辽宁铁岭的

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 13:11:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西柳州
如果你看见就给我回话,最好留下QQ给我

精彩评论19

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 14:47:34 来自: 广东
踏香,QQ:377137345 ,这是在本论坛可以搜索到的联系方式,祝你好运!
回复 支持 1 反对 0

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 14:08:05 来自: 中国
什么情况??                                                                           

振中开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 14:18:00 来自: 辽宁大连
377137345   是他吗??????

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 14:26:12 来自: 广西柳州
377137345   是他吗??????
8 v6 x8 T' \1 F- W  n4 ^& U! m5 H, O5 M& K6 F

) ?$ X0 P) X$ k( B5 s1 p& H2 Y+ E6 i) R! l我不知道,他就用“踏香”ID,原来我帮忙他找过锁芯的,现在我找了一年多终于找到了他要的锁芯,还有10多个了,不知道他要不要,就想问一下他。我的QQ里也没有他了,手机也不见有他的号码了

• 张氏修锁
    物是人非,一年了他还记得吗

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 14:35:48 来自: 广东肇庆

: L+ D  c5 Z$ Z! Y' D0 Q2 V9 K什么情况??     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 15:08:17 来自: 广东东莞
希望他能看到!                                       

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 16:17:32 来自: 江苏宿迁

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 16:29:44 来自: 吉林长春
楼主真是个有心人,都一年啦还记得。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 16:34:58 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。

minship 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 18:48:32 来自: 江苏淮安
等你锁芯换,人家早就下岗咯···呵呵   楼主还是蛮上心的   

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 21:04:22 来自: 广西柳州
等你锁芯换,人家早就下岗咯···呵呵   楼主还是蛮上心的   7 L7 l5 ?! L6 _7 B. \
: L. e) A0 _5 n7 ~4 {- `2 k! [) G
9 s( ^+ i$ O/ I5 @" O
也不是这样说,我原来已经发给他几套了,他不想要整套的,但是人家不肯拆开来卖,现在人家肯拆开卖了,如果他还要就帮他拿货,如果不要了那就算了

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-10-1 08:03:16 来自: 山东济宁
哈哈哈哈,有点意思

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-10-1 23:48:42 来自: 安徽

汤玉平 显示全部楼层 发表于 2014-10-2 09:30:54 来自: 江苏
有心人啊做事认证负责都一年啦还记得。