返回顶部

[经验分享] 被同行恶意清理广告怎么办!

乔哥 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 22:19:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江嘉兴
上个月我们这里文明城市复查,墙上的广告全被粉刷了一遍,所以只好重新去盖章了。上次去盖章的时候,墙上除了被清理掉的,就我一个。今天那里一熟客叫我去开锁,去了才看到全被划了一个号码。旁边就多了一个二毛开锁,跑了几幢楼都是一样!气死我了,
2 l+ i8 t' b6 x$ ~5 t# ]6 p- K3 k回家后打二毛电话去问他,他没有直接承认,只说那里是他旁边,我跑他饭碗里抢吃的了 和他讲了半天,没有什么收获,无法沟通!0 h: o1 A5 V! K8 V+ }
想问下各位师傅,你们有没有碰到过这样的事情,假如是你的话,该怎么办呢!我现在不像年轻时那样,不想惹事了。可是好不舒服啊
, Q  u, C+ u" C5 [) j/ w5 l  q3 ~- ^5 }1 D& s( b1 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 新手开锁锁匠
    我只是开店的 那几个月 贴过小广告 之后 我再也没贴过广告
  • 张氏修锁
    同行嗨。。。。。。。。。。。。。。。。

精彩评论66

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 09:56:09 来自: 浙江杭州
先按兵不动 看他还划不划哦!不划就算了,毕竟给他打过电话了。
回复 支持 1 反对 0

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 09:09:14 来自: 广东东莞
用藍色或者黑色把你的廣告壓在他上面/ p$ p, S4 K! r" U* `* J8 B

鹏程万里 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 07:49:50 来自: 黑龙江
撕广告的祸害广告的人思想有问题根本不是人能干出来?你说他天天祸害广告不累吗?是不是思想有问题。说白了就是没有职业道德。有这种同行你可倒霉喽

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 00:06:24 来自: 广东深圳
我觉得大家都不贴广告,也不印章,找到谁就是谁的生意,这样最好

zwgkai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 22:25:14 来自: 河北衡水
同感!我这里经常刮号!

又是本人 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 22:51:28 来自: 河南郑州
这样的人多得是。建议楼主不要和那种小人一般见识。心里默默骂他一万遍就是了。

• 二强开锁
    你说的太有意思咧,呵呵

现实别打扰我! 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 23:01:37 来自: 陕西
那人太缺德了, 要是我我就打电话让他来开锁

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 23:57:25 来自: 广东东莞
以牙还牙!                                          

abw624 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 00:10:42 来自: 广东东莞
呵呵 雇佣流动大军 糊死他

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 00:46:37 来自: 新疆
达能开锁 发表于 2014-9-30 00:06
: K; D' g, O9 f) x$ M; h我觉得大家都不贴广告,也不印章,找到谁就是谁的生意,这样最好
/ J7 x/ d  D  K
呵呵,你不贴,别人贴。他的生意肯定好啦~

王伟杰 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 01:27:09 来自: 河南
以牙还牙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kjc87628217 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 06:22:14 来自: 江苏泰州

- k- k( Z- h0 [# l# Y呵呵 雇佣流动大军 糊死他。也可以经常$ Q4 j: b6 l5 y. t5 X
打电话让他来开锁叫他经常扑空,搞死他,用公用电话打

• 二强开锁
    嗯,你不仁我不义。哼!

ZXB200613 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 07:02:56 来自: 上海
用呼死你呼死他。。看他还乱整不

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 07:28:29 来自: 中国
你没长手吗,不会刮他的吗?

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 07:54:50 来自: 吉林
    哈哈,都是这样。

16086897 显示全部楼层 发表于 2014-9-30 08:27:02 来自: 山东日照
直接无语。