返回顶部

[问题求助] 关于小店

张威 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 21:55:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
在离我不太远的镇上,又弄了个小店,搞的很仓促,锁架好多都还没到,就开门了,里面很空。发帖的目的有2个,第一是要感谢论坛上的朋友们,像安居锁行的周师傅,老虎哥,还有厦门的陈其发师傅,还有强哥。谢谢他们的支持和帮助。第二,就是小弟献丑了,望各位师傅能指点指点我,怎么样把店面弄的有模有样,先谢谢各位师傅了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论67

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 07:38:20 来自: 内蒙古
整大发了 如果不是你老婆兄弟小舅子的看店 还不如一个店好 多嘴了
回复 支持 1 反对 0

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 22:44:44 来自: 江苏淮安
兄弟又开新店了啊,恭喜啊

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 22:46:46 来自: 中国
哇,恭喜楼主开分店,生意兴隆

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 22:47:50 来自: 广东梅州
店里货架上面那三面墙空白的地方正面做上自已的招牌,两边贴上锁厂的广告会好看多,小小意见。

马多林 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 23:06:35 来自: 甘肃
看来你的锁店要连锁了!生意大发啊!

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 23:29:27 来自: 广东肇庆
店铺美观大方,得休。。。。。。。

745471050 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 23:38:14 来自: 安徽蚌埠
恭喜楼主开分店,生意兴隆

w853670354 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 00:14:27 来自: 安徽芜湖
其实小弟想说一句,多开分店有什么好处,是接单多呢,还是为了外面名气大,说的不对的地方 还望宽容 理解

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 00:24:53 来自: 广东
好像确实有点空洞,货多点好看点。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 00:36:01 来自: 河南
有人问一名锁匠参加电视问政有什么好处?* h3 ~1 T( n  N8 e7 i
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... &fromuid=395249$ L. I: F0 P) L2 T0 g  ?+ k
(出处: 中华锁艺人)
% F! S$ W; H# |3 m8 \$ M6 K/ O+ C

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 05:42:46 来自: 江苏淮安
恭喜楼主开分店,生意兴隆

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 06:33:41 来自: 安徽

W) q4 G# l2 L看来你的锁店要连锁了!生意大发啊!

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 07:28:30 来自: 中国
恭喜楼主开分店开业。不过开几个店你照顾的过来吗?是不是有个忠实的徒弟或嫡系?

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 07:39:11 来自: 安徽宣城
都开分店了   恭喜