返回顶部
返回列表 发新帖

又一锁匠牺牲了。。。小心啊,大家。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 11:10:37 来自: 广东肇庆
, C! B+ W( t$ G( L( B2 e8 \6 l
这种情况不要去...........................

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 11:19:09 来自: 安徽阜阳
我们家楼上住的就是刑警大队中队长,他给介绍的活都不好干啊,

洪泽 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 11:29:24 来自: 内蒙古
这种活最好不要去           

湛江锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 13:06:31 来自: 广东湛江

3 Q* |! F2 A$ ^* T! L: a向谭师傅致敬!!!!

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 13:09:01 来自: 江苏常州
我技术有限,条子不会来找我帮忙的,哈哈哈哈

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 15:04:16 来自: 江苏
向谭师傅致敬!!!!问问算不算烈士啊?

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 16:42:43 来自: 中国
神速开锁 发表于 2014-9-21 17:33) R! \5 u3 S5 O; h. R
锁匠辛苦谁人知啊,当打开一把锁时,有的人会说,你又没有本钱。。这么简单,怎么,,,怎么,,鄙视那种人 ...
# R* _: O0 W& ^6 g+ j4 I0 ?) R
又一锁匠牺牲……  以前也有……??

小老头 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 17:37:09 来自: 广东梅州
“谢谢啦兄弟,你先回去吧,这里危险”公安都说了,可是他还是上去了,是啊,他出名了,可是家庭老婆孩子怎么办,?大家多思考一下,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 13:09:00 来自: 陕西
小凡 发表于 2014-9-22 15:04
  _- H6 B. Z8 U" F/ x) ^: I向谭师傅致敬!!!!问问算不算烈士啊?
7 r& N4 Z$ w6 g) O/ U6 @
想都别想,,,,,,,,,,,哪有那事,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 13:09:54 来自: 陕西
滕氏急开锁 发表于 2014-9-22 16:42
$ N& s* v# `5 i) r8 o/ V又一锁匠牺牲……  以前也有……??
- R5 ?6 ?; F2 A3 e. t
那当然了,数不胜数,,,小心啊,,,,,

Cjr_0525 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 20:17:40 来自: 浙江台州
……安全很重要…………

meinvruyun 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 22:26:40 来自: 江苏无锡
来学习学习来学习学习