返回顶部

[思考讨论] 锁问题

yellowwen 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 14:09:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西柳州
诸位有什么车锁或者门锁是解不开的,请告诉我,本人想研究。。。。。。

精彩评论14

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 19:21:15 来自: 江苏宿迁
回复 支持 2 反对 0

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 18:25:19 来自: 广东
本帖最后由 力锁能及 于 2014-9-16 18:29 编辑 * i$ s+ P) `; f+ b0 a" o+ e$ V
  @- O1 `; L8 L. R9 G6 S: y3 L: h/ y& }
据说下面图片里的新型叶片锁芯,
5 V, y# m2 T8 |1 l$ f% @可以做到“防贼防撬防和尚”,; r& x: N9 P/ r0 [' S
我正要弄几个来玩玩呢。

1 r0 @! m+ \/ F+ a" M, J4 c  P
, ~9 Y' c* N7 G6 d- A
: n, [, H# c' R$ v2 L8 u2 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
回复 支持 1 反对 1

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 21:07:00 来自: 广东
富克仕 发表于 2014-9-16 20:381 d; [( J9 `  ]- s6 V3 t: ?0 h5 }
你的技術應該是工具速開  至於破壞就讓小偷去操這個心吧

* N$ h% U; ?6 e. G* \# V嗯哪!防撬的事的确要让小偷的祖师爷和*大师去操心啦
回复 支持 1 反对 0

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 17:36:53 来自: 吉林长春
哈哈,楼主去试试藏心锁吧,别忘了分享啊。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 16:58:24 来自: 广东肇庆
% p1 y* S' {$ W; N+ h1 Y
藏芯锁.          楼主试试

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 16:11:04 来自: 中国
藏芯锁.          楼主试试

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 14:40:14 来自: 广东东莞
去试下;   藏芯锁.                                          

锁者力, 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 14:26:42 来自: 陕西
沙发

锁之心也 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 17:31:57 来自: 山东泰安
感谢师傅分享。。学习中。。

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 18:17:02 来自: 中国
好多锁我都解不开.......................

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 20:15:46 来自: 广东
荣一开 发表于 2014-9-16 19:21; Q- s7 n4 @& y9 G0 c) B* |. i
防滴胶水吗?如果滴了胶水,防撬,防掰,防钻,如果遇到好的面板下不了撬不了,那不是要拆墙破门了吗? ...
6 A8 H+ e6 n% R) d3 e
哎呦!这个滴胶水的还真是有点防不胜防啊,多谢荣师傅提醒了!0 [' @+ `4 C# q2 l

: Z# Q2 B: Y; x其实我也只是听说,有人试过了,这个不锈钢锁芯是很难撬坏的哦。

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 20:38:17 来自: 广东东莞
力锁能及 发表于 2014-9-16 20:15
! f- z# ]- j. [3 h( D' V哎呦!这个滴胶水的还真是有点防不胜防啊,多谢荣师傅提醒了!
7 w+ ^& r. e  \; ?- t2 J, K3 B  q8 E3 I, a
其实我也只是听说,有人试过了,这个不锈 ...

8 v7 p  t: k* s0 [2 J你的技術應該是工具速開  至於破壞就讓小偷去操這個心吧" `. }* t( }5 ?5 B) ?

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 20:49:32 来自: 陕西西安
好好学习,,,,天天向上,。,。,

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 20:49:44 来自: 陕西西安
好好学习,,,,天天向上,。,。,