返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

开帕萨特70元??

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 16:46:57 来自: 广东肇庆
" Q3 `* s4 B  {. ^9 q/ I4 m
都没有见过钱一样 这以后还怎么干

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 17:22:34 来自: 海南
现在开锁就有这样的怪印象,你说价高电话挂断了死不死人。

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 17:43:47 来自: 安徽
奥迪A6L50 我这边有 人开 。面包 20就有人开。昨天遇到个换把手的先打我另一个电话要价100嫌贵 然后又打我另个电话要价150.竟然 同意换 我戳 真是什么人都有

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 18:51:19 来自: 陕西西安
面包车100元;微型轿车150元;小型、紧凑型轿车200-400元(视车而定);中大型轿车500-1000元(视车而定)。

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 20:18:20 来自: 江苏淮安
zhangkui1991121 发表于 2014-9-14 17:431 j8 E: Z: h, n* u" w+ i; C: a
奥迪A6L50 我这边有 人开 。面包 20就有人开。昨天遇到个换把手的先打我另一个电话要价100嫌贵 然后又打我 ...

, o  _7 r) D& v# L5 m是同一个号码来电,你有没有把鼻子捏着说话呀,不担心他听出了呀

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 20:19:52 来自: 江苏淮安
无“锁”畏 发表于 2014-9-14 18:51* S% x6 W) s! F: _& W2 i
面包车100元;微型轿车150元;小型、紧凑型轿车200-400元(视车而定);中大型轿车500-1000元(视车而定) ...
# D- ^6 T' r3 E$ I+ f
这价位靠谱,于当前的经济水平和生活水平接轨,对吧

德震 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 20:54:33 来自: 广西南宁
确实,现在选择多了,就想多了,市场难做啊。

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 22:05:35 来自: 重庆
长安和皮卡低于100不鸟他,一个长安悦翔我要200对方说100,在12公里外,我没去……

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 22:07:18 来自: 广西南宁
价格一天都不如一天了

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 23:37:55 来自: 广东深圳
上次人家让我区开宝马300块觉得价格太低没有去,现在比起你们这觉得价格还可以哦,想想真有点后悔了

• 小凡
    无锡
    呵呵,上次也是,我叫600,人家直接挂电话! 详情 回复

城市锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 06:08:28 来自: 河南信阳
这人太缺钱了,唉,没见过钱。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 07:27:33 来自: 安徽宿州

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 08:25:23 来自: 辽宁大连
说是架了个铁片,然后用个东西一拉就开了
. {3 M; x# M( r0 {. A7 [! O8 H+ a2 x应该是大众2-3代快开 那东西就是铁片

• 小凡
    无锡
    请问师傅有图吗,看看有没有见过!谢谢! 详情 回复

晓波开锁行 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 08:41:06 来自: 河南郑州
现在竞争太厉害呀,没有办法我这里有个别的镇的经常 也来我这里开锁,我在这里开锁30,他来也是30,10公里左右呢,叫我没有办法只有把他的广告全部灭了,呵呵,,,,,,,,,

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 08:43:07 来自: 天津