返回顶部

谁说一把钥匙只能开一把锁?

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 01:25:49 来自: 河南南阳
0 g' `) r* p+ \
不怕笑话,本人因不会拼音和五笔,用君彩写子板与广大朋友交流,所以有些笨,欢迎关注,谢谢啦!

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 02:00:37 来自: 河南南阳
单钩,卡片,猫眼,暴力

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 06:37:36 来自: 安徽阜阳
河南老黄__南阳 发表于 2014-8-28 01:25
1 d7 O' a" I7 t" ^# N不怕笑话,本人因不会拼音和五笔,用君彩写子板与广大朋友交流,所以有些笨,欢迎关注,谢谢啦! ...

$ x; v2 ?, @' ]                                                     

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 08:31:25 来自: 四川
河南老黄__南阳 发表于 2014-8-28 01:25, H  P. x7 x! T+ q
不怕笑话,本人因不会拼音和五笔,用君彩写子板与广大朋友交流,所以有些笨,欢迎关注,谢谢啦! ...
* m4 y. v% T5 @: T
师傅虽不能打字,但是找到其它的方式和大家交流,也是与时俱进,并未落伍啊。

许旭 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 09:58:49 来自: 河南漯河
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-8-31 23:24:11 来自: 河南
安居锁行 发表于 2014-8-28 08:317 z2 w( W- U2 s0 n7 P* i5 N* K
师傅虽不能打字,但是找到其它的方式和大家交流,也是与时俱进,并未落伍啊。 ...

3 h( H, t# Z$ M0 i半年多没有与弟兄们切搓,原因是不务"正业",参加南阳电视台问政面对面节目中问政嘉宾, 每周一期,欢迎关注. 谢谢关注欢迎关注.。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 01:21:26 来自: 河南南阳

516641306 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 21:51:11 来自: 辽宁抚顺

8 }' S/ v" |* |, o说的太好了。。。。。。。。。。。。。。。倍加努力

516641306 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 21:53:02 来自: 辽宁抚顺
来学习的。。。。好好学习天天向上

516641306 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 21:54:03 来自: 辽宁抚顺
来学习的。。。。好好学习天天向上

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-9-11 00:05:46 来自: 河南
516641306 发表于 2014-9-9 21:54
! {. S; k' v0 K1 Z4 ]来学习的。。。。好好学习天天向上

K# W5 V8 ]4 m0 G! P不怕笑话,本人因不会拼音和五笔,用君彩写子板与广大朋友交流,所以有些笨,欢迎关注,谢谢啦!

七夜 显示全部楼层 发表于 2014-9-12 15:10:22 来自: 河南周口
楼主的纵向思维非常不错,但提醒各位锁友要走正道。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 00:52:19 来自: 河南南阳
3 y! k% A; ~; }* g

精艺锁业2 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 10:22:09 来自: 湖北襄阳
这是有种芝麻开门的感觉了啊

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 22:39:04 来自: 河南三门峡
精艺锁业2 发表于 2014-9-26 10:22
# Z; G) J; m' a1 F4 B% n8 L. b这是有种芝麻开门的感觉了啊
9 \; Y8 I5 a& l, F. M$ p5 u$ {6 A% w- I
/:2