返回顶部

各位师傅喜欢什么样的拿货方式

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 14:15:40 来自: 浙江温州
昌源河畔 发表于 2014-8-18 14:12
1 A) Y+ w1 A; x  s徐总:苏州有代理吗,可以混批吗?

. c3 J% U6 S7 }* k没有代理,可以混批的。/ v8 H* D* w) e& T. l
$ v% Z- ^" T- k2 R  t$ @2 j
电话联系吧。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 14:48:01 来自: 广东肇庆
我的原则是价格质量相差不多就近拿货

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 14:55:49 来自: 浙江温州
艳阳天 发表于 2014-8-18 14:48; o% Q5 r; m3 I/ X7 O! j
我的原则是价格质量相差不多就近拿货

7 I6 j, X/ t5 l$ O  j嗯,是的,谢谢您的支持关注。

张威 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 16:51:08 来自: 四川
不知道绵阳,安县,北川这块有没有啊

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 16:52:25 来自: 广东东莞
直接厂家发货.                                    

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 16:55:55 来自: 浙江温州
张威 发表于 2014-8-18 16:51
+ D2 L9 o& F9 [0 A" }% B( }不知道绵阳,安县,北川这块有没有啊

* F% A# N6 d7 i; G0 N,没有,可以发货,谢谢张总支持。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 16:56:27 来自: 浙江温州
hzh3333 发表于 2014-8-18 16:52
# w" a% m! J* s0 x. d* v$ G  ?0 S% F4 V直接厂家发货.
' I! M$ P' X5 I7 ~* H0 U% s
嗯,不错的选择,他们量少的话,会发的吗?

张威 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 17:00:24 来自: 四川
ZQ2013 发表于 2014-8-18 16:559 a0 B$ k1 J- U
,没有,可以发货,谢谢张总支持。
# _7 c5 g1 H/ H3 q9 C# J: t+ w
下个月,我的另外一个小店开了,找你进点货看看

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 17:04:22 来自: 广东东莞
ZQ2013 发表于 2014-8-18 16:56" x1 o5 o4 X; C4 P
嗯,不错的选择,他们量少的话,会发的吗?
3 }  b  ?& g- D. U- z. p% l5 [
有钱不赚吗?一个电话,快递上门.                     

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 17:14:00 来自: 浙江温州
hzh3333 发表于 2014-8-18 17:041 i# w7 M6 m( [
有钱不赚吗?一个电话,快递上门.

+ y* h$ d: j. [; A+ J呵呵,也是的,价格肯定高点儿。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 17:14:36 来自: 浙江温州
张威 发表于 2014-8-18 17:00, l( ?# j; [" T# x  W
下个月,我的另外一个小店开了,找你进点货看看

) A1 _9 ~6 A  N# `+ h' d2 Y0 W1 ]好的,可以呢,祝您生意兴隆。

1051742927 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 17:50:56 来自: 四川
学习的。。。。。。。。。。。。。。。。

小革开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 20:46:28 来自: 甘肃
我拿货,常用的锁具和钥匙片都到大的批发商那拿,价钱合适就成件拿,我现在用的钥匙片要比批发商到厂家拿的都便意,用量少的,就近拿

好朋友ECU 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 20:48:09 来自: 山西
急用和同行借,以后进货还同行

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 20:48:10 来自: 浙江温州
小革开锁 发表于 2014-8-18 20:46' O" a* y& A* x5 I
我拿货,常用的锁具和钥匙片都到大的批发商那拿,价钱合适就成件拿,我现在用的钥匙片要比批发商到厂家拿的 ...
" K9 ^/ _/ ^) p, G( U7 w# j
对,可以给我你当地经销商的电话吗?希望到时候你能拿到我们的产品,谢谢。