返回顶部

想哭的一天

老海开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 22:00:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
今天一天生意不咋样,店里就我一个人,开桑塔纳内洗一个,50 。然后来一车主拿的 铃木胚子让我开齿,结果快完的时候胚子蹦了,拿自己的胚子给他轻松配好,没想到他一口咬定我的胚子没他的结实,说用不了几天就断了,说他的硬度好。妈的收了10元,被我骂走了。接个电话区换锁芯,说钥匙卡里边不懂了,去后拿着钥匙试试,挺好开的呀,又说不换了,等坏了再叫我。会。下午一个小美女让去换执手锁心,不远,一路走着看着前边的小美女心里还挺美,小女子把房门打开,里边忽的闪出一个小伙子,一把搂住小女子的脖子,小女子推开他,把头伸到我耳朵边,说,明天再换,你先回去吧,我擦。晚上一个男的到店里让去洗车房开个铃木,开车到了店里人说开开了,妈的。今天怎么了,心情极度不好,也许盖休息休息了,今年刚买了车,前几天有定了一套房,现在身上没几个钱了,压力不是一般的大,却无从诉说,只有在论坛倾诉下了,请各位师傅勿喷。

• 张氏修锁
    收出工费。。。。。。。。。。。。。。

精彩评论29

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 23:39:12 来自: 陕西榆林
开桑塔纳内洗一个50 ,唉,,,,,

• 阳子
    估计是楼主配铣桑塔纳钥匙一把。开始我也因为是开启桑塔纳车那。。
回复 支持 1 反对 0

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 22:21:51 来自: 广西南宁
生意不会天天好也不会天天差      

05278885 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 22:23:49 来自: 江苏
理解您啊,真的,我家小孩马上就要一生了,眼看就要到了用钱的时候了,作为他爸爸的我不能在好好的在单位上班了,现在想学习移门开锁的手艺,设备买齐了没有人教,一天天的只能自己摸索了!

• 阳子
    移门开锁的手艺?>>...没有看懂??

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 22:32:32 来自: 广东东莞
开桑塔纳内洗一个才50 ,这价钱还干开锁?这样下去老婆都会养不起的.改行吧!

• 阳子
    估计是楼主配铣桑塔纳钥匙一把。开始我也因为是开启桑塔纳车那。。

锁之心也 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 22:33:20 来自: 山东泰安
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 22:37:07 来自: 新疆塔城地区
只能说点北了,我也经常遇到过,到门上了我多少都要收一点车费的

老海开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 22:37:44 来自: 陕西
hzh3333 发表于 2014-8-17 22:32" G4 v! r/ i, D( U
开桑塔纳内洗一个才50 ,这价钱还干开锁?这样下去老婆都会养不起的.改行吧! ...
6 D+ o2 y6 D/ o) V. k
平常都是100,今天50是有原因的,就因为是50心里才不舒服

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 23:03:17 来自: 甘肃
总结   楼主今天上厕所没洗手

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 23:11:49 来自: 重庆
$ R/ T+ I6 F6 h- |; [! n7 H1 `
遇得倒哦,你是个霉老坎儿咯

威县锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 07:15:45 来自: 河北邢台
内铣150价就不高了.这车50/面包车只能10元了

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 07:29:12 来自: 辽宁大连
hzh3333 发表于 2014-8-17 22:32
8 `+ d& S" f0 N开桑塔纳内洗一个才50 ,这价钱还干开锁?这样下去老婆都会养不起的.改行吧! ...
$ q  S: M* m2 X! ?: [3 n( V+ |$ [

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 08:16:45 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 08:35:56 来自: 山东济南
看来你生意还是不错的,电话不少,赶上一天不顺利而已,不要生气。

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 08:40:03 来自: 广西梧州
这个还真的要看运气呀