返回顶部

大家看看这两个快开工具,有谁都用过。

wuze 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 18:47:34 来自: 重庆
S不好用~容易卡死                              

精艺锁业2 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 19:59:03 来自: 福建福州
针对单开锁 不过还是更喜欢圈圈自己做的

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 09:07:56 来自: 江苏常州
wuze 发表于 2014-11-2 18:472 n: X- R' k  O1 y. N6 _
S不好用~容易卡死

0 T7 Z$ W; t6 A; _7 S5 a! a你说的没错,我的也是,我说怎么感觉不好用呢,原来大家都有这感觉啊,哈哈哈哈哈

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 09:08:33 来自: 江苏常州
精艺锁业2 发表于 2014-11-2 19:590 ^1 S9 B9 ~4 x$ t( X
针对单开锁 不过还是更喜欢圈圈自己做的
4 x  I, K( `( }; @
那你也晒晒自己做的啊,让我们也学习学习呀,嘿嘿,来点实际的,坐等-----

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 09:09:44 来自: 江苏常州
屠志彬 发表于 2014-8-17 12:28. |, r# i" _1 l4 A+ ~
习惯了都好用   为了研究S的为什么老是卡死  我把锁芯都分解了
, z! X. ^/ E  e9 O* O
然后结果呢??大哥,说话不要说一半呀,等你回答全部,有没有解决啊,怎么解决S的卡死问题的啊??

屠志彬 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 17:01:54 来自: 陕西
小猪1983 发表于 2014-11-3 09:09
) {5 i' M7 u: S然后结果呢??大哥,说话不要说一半呀,等你回答全部,有没有解决啊,怎么解决S的卡死问题的啊?? ...
! `4 U/ k% S8 u2 D
其实  很简单  看了里面的结构   然后把工具塞进去就跟眼睛能看到里面一样

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 19:25:30 来自: 江苏常州
屠志彬 发表于 2014-11-3 17:01% V+ c; F. @8 k& C- _4 O
其实  很简单  看了里面的结构   然后把工具塞进去就跟眼睛能看到里面一样 ...

/ H, f8 S& S9 ]# ~  z" S7 M! S要不要修改一下工具,然后就不卡了吗??还是塞的时候雨什么技巧啊??求解释求告知。$ a1 F2 o( }- s. U$ R

屠志彬 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 12:01:52 来自: 陕西
小猪1983 发表于 2014-11-3 19:253 q0 |& I! Y* o
要不要修改一下工具,然后就不卡了吗??还是塞的时候雨什么技巧啊??求解释求告知。
# T) m. C' [" O0 E: s/ T ...
0 K" z. a( a2 w: F/ v
不用  我都是买回来直接用的      拨片那里也是斜坡   所以不要顶的太紧

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-11-5 17:24:59 来自: 江苏常州
屠志彬 发表于 2014-11-4 12:01- J4 G9 q. e& l; R
不用  我都是买回来直接用的      拨片那里也是斜坡   所以不要顶的太紧
, R9 L! ^  \6 B2 J$ \
回去试试,嘿嘿,一般这种都是房间门了。

温浩w 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 06:28:29 来自: 黑龙江哈尔滨
那个一字的不好用,我不用那个

lifeng3123 显示全部楼层 发表于 2014-11-9 03:46:50 来自: 陕西延安
我是来混经验的

茫然 显示全部楼层 发表于 2014-11-9 08:36:57 来自: 山西运城
在家多练练,两个都好用

金伟开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 10:20:49 来自: 浙江杭州
学习一下                  顶

erdosly 显示全部楼层 发表于 2015-10-17 07:34:53 来自: 内蒙古赤峰
看 看     学 习 学 习

顽石雄鹰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-10-17 09:55:17 来自: 河南焦作
旁观也有收成,各位前辈、师傅的话就是新手的秘笈。