返回顶部

锁匠甘苦谁人知

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 08:35:14 来自: 浙江温州
王良红 发表于 2014-7-2 21:44
# x% I- v& t/ J7 ~/ m; o! V徐总太有才了。不顶都不行。
0 b) B4 e. Q6 m. c% v- [
呵呵,谢谢王师傅的支持,愿大家开心快乐。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 08:35:46 来自: 浙江温州
艳阳天 发表于 2014-7-2 23:16
; E8 m9 m9 l. r5 g7 b) i谁知个中滋味  锁匠无奈

% a3 ~4 ?2 Y+ Z/ }( c: c3 U确实是这样,谢谢师傅的支持。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 08:36:25 来自: 浙江温州
许金有 发表于 2014-7-3 02:08& x2 |- b+ T, F+ {- i
锁匠文人,才华横溢。

- E' r) k4 ]( \; v2 `4 J+ d8 K多谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 08:37:09 来自: 浙江温州
yyuyy 发表于 2014-7-3 07:30
4 l. @5 @: Q8 f% m8 `& v基本都是我向客户发脾气,到现在还没有客户向我发脾气

& b0 |# V9 d. I无论如何,其中的滋味师傅们都经历过。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 08:38:02 来自: 浙江温州
尐尐孑孑 发表于 2014-7-3 08:19
) J6 _' L; E9 r# o* o看到楼主写的,眼框湿润了,不容易啊、一眨眼30年的锁匠生涯。其中的酸甜苦辣,只有自己慢慢回味。 ...

: G4 J. \+ j# `8 G: }; E' }- K是的,30多年的经历,其中肯定有很多值得回味的地方。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 08:39:39 来自: 浙江温州
新乐开锁公司 发表于 2014-7-3 08:34" `- l; n6 ?& g
来学习的。。。。。恭喜发财
2 U5 k$ Z5 ]" _) R
谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 08:40:14 来自: 浙江温州
kjc87628217 发表于 2014-7-3 05:54
. K8 L6 H% [6 Y1 z: ]0 V$ D.写的好............... ................

. U1 {) T# ~% ~2 E, `" n' F# J% u; e多谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 08:45:44 来自: 内蒙古
我刚干一年,就尝到其中滋味!不容易啊!一年才赚五千多块钱。干觉特累!

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 08:48:03 来自: 浙江温州
lishikaisuo 发表于 2014-7-3 08:45
; Q1 y) T  U8 F9 L$ b! K我刚干一年,就尝到其中滋味!不容易啊!一年才赚五千多块钱。干觉特累! ...

. O7 h- R4 o6 _% d! }这个行业就是这样,师傅辛苦了。

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 09:27:04 来自: 天津

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 09:31:20 来自: 浙江温州

' f4 \6 I7 L2 @# Z# C: y, t多谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。

16086897 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 09:52:16 来自: 山东日照
心声                           

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 10:11:11 来自: 浙江温州
16086897 发表于 2014-7-3 09:52  R$ G5 ~* d7 M3 o* p
心声
3 R1 r% ]+ s1 y2 Y9 q
谢谢师傅的支持,愿你生意兴隆。

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 17:25:57 来自: 内蒙古
ZQ2013 发表于 2014-7-3 08:488 P3 d6 m) ~/ `6 E) F
这个行业就是这样,师傅辛苦了。
/ p' V0 f$ d% G6 h8 q
是啊!打广告就累够呛!同行之间你撕我的,我撕你的。国家给咱开锁的一点补助就好了!

人生12345 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 18:58:26 来自: 黑龙江
好文采···锁匠现在也真的不好干