返回顶部

[问题求助] 电梯卡的复制问题

法行天下 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 19:15:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北石家庄
  县城新建一个小区。门禁用ID蓝扣开门。电梯随便用。现在物业 在电梯后加装了一套系统。用类似ID扣的在电梯键盘装的感应器上面刷一下。就可以哦到自己的楼层。其他的楼层无法到达。而且包含了开门的ID扣的功能。我用卡匠的KJ-1000在IC频率测试。结果是ID频率125和密码。我复制了一个。可以开门。但是不能用电梯。。又用卡匠的KJ-1000在其他频率测试。结果一样。我咨询了卡匠。他说可能是复合卡。我查了一下资料。复合卡有IC。ID复合的。有高频。低频复合的等等。我的问题是如何知道电梯卡是IC。ID复合的。有高频。低频复合的等等。用什么仪器测试。和用什么机子复制电梯卡 。现在我们县城还没有做这个的。毕竟匹配汽车遥控的水太深了。我怕淹了。所以做这个卡的生意。估计成本不大。但是我又不懂。希望师傅们多加指点。小弟在此谢过了。

精彩评论21

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 19:28:43 来自: 内蒙古

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 19:39:52 来自: 安徽宣城
没弄过  来学习                                                                  

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 20:01:07 来自: 中国
          卡匠有钱途

华辉锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 20:40:42 来自: 广东
新手学习                        听大师们说说

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 20:56:46 来自: 北京
我也遇到相同的问题。一直无解。

51668 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 20:56:47 来自: 福建三明
我这还没发现在这样的

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 21:11:23 来自: 吉林长春
卡匠应该能解决啊,关注进展。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 21:25:11 来自: 安徽

& t3 w# Y" c: |6 Y5 H7 e卡匠应该能解决啊,关注进展。

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 21:48:36 来自: 江苏泰州
  K# L" N- |6 b" {* |+ H' s

- c. x8 f: a* i卡匠应该能解决啊

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 22:34:59 来自: 广东东莞
等卡匠!                                                   

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 22:46:33 来自: 贵州安顺
这个值得好好研究研究 ,市场潜力很大

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 00:05:31 来自: 广西南宁
来看看                                         

法行天下 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 08:46:18 来自: 河北石家庄
谢谢师傅们的回复。我觉得这个做卡的本地没有。所以 想进这个项目。请大家支持。

平安锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 08:56:45 来自: 辽宁营口
现在电梯的,基本是普通IC和UID,这个需要用NFC读卡器加软件来破解和复制, g" ^" B+ q+ c, A$ Z8 i
还有的需要用到侦测卡
4 S# z' ?. j9 {* p2 n# @: I