返回顶部
返回列表 发新帖

刚做的ps的名片求点评

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 18:45:29 来自: 甘肃天水
lishikaisuo 发表于 2014-6-21 18:37
* Q8 `7 ^! F3 Y4 `/ f; y7 c楼主公安没备案吗?如果备案的话,在加上公安局特治字***号指定开锁字样。就更完美了! ...
. L. f/ i1 {4 A% g" n) K
看我的最新纪录 要是备案了什么都免了 问题是备案人家不给备!!!

蒙恩开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 19:16:58 来自: 山东临沂
公安备案,110联动,

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 19:23:26 来自: 甘肃天水
蒙恩开锁 发表于 2014-6-21 19:162 F& h2 O4 \$ W2 W, a+ v: B
公安备案,110联动,
2 t' v9 T- @: w; C; ?
看我下面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 20:24:50 来自: 湖南永州

1 N, Z4 ^2 o/ x2 l# X  M6 t! A换个背景然后在搞几个知名品牌锁具LOGO效果应该不错   !         

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 20:26:56 来自: 甘肃天水
鼎舍锁业 发表于 2014-6-21 20:24
. d: [2 K$ Y. @5 \$ b' o# o( _换个背景然后在搞几个知名品牌锁具LOGO效果应该不错   !
  a3 k* k, S' M5 T* W3 c
呵呵   你积分1533可以看到那些实名认证的东西么

华辉锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 20:44:29 来自: 广东
ZQ2013 发表于 2014-6-21 12:41/ ^+ _* ^, D) `3 V% L1 Y
背面不要字体太多,写上几句是在亲和的话语就好,因为正面大家知道的开锁公司了,背面没有必要重复了。
, V* ~5 s; {  F4 i! w( t" u; q2 Y2 H1 F3 V$ @  X0 N: _
这 ...

1 H) N( n: X/ J, O) ]厉害                                       

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 19:27:10 来自: 湖南永州
784408784 发表于 2014-6-21 20:26
! [) R' d$ E6 j; [1 D( ^呵呵   你积分1533可以看到那些实名认证的东西么
- h3 K1 c: x+ N5 K7 w& m
你是说我本来没资格回复你?

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 19:29:41 来自: 湖南永州
784408784 发表于 2014-6-21 20:260 h+ I/ l* d1 C' b
呵呵   你积分1533可以看到那些实名认证的东西么
- o; a/ H2 V* N- u/ U7 @
貌似我的积分比你要高,你怀疑什么呢?

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 19:33:35 来自: 甘肃天水
鼎舍锁业 发表于 2014-6-22 19:27
$ _$ Y; e; A5 B' r2 s; K+ w你是说我本来没资格回复你?

8 D7 u4 t3 W/ Y$ ^' P( g1 k是我看不了 我想知道多少积分才可以看见那些东西

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 19:34:54 来自: 甘肃天水
鼎舍锁业 发表于 2014-6-22 19:29
) l0 k* r+ E5 C6 a貌似我的积分比你要高,你怀疑什么呢?
% u) g! [; M4 }* U; F/ a4 B
所以我才问你呢  我实名通不过!   没辙 只能灌水涨积分了   不知道积分多少才可以看见那些没实名制不该看的资料

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 21:22:48 来自: 广东江门
先请您不要恨我,假如我是顾客的话,你连姓什名谁我都不知道,你不敢将姓名列出,我那还敢叫你去开锁?

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 21:39:45 来自: 湖南永州
784408784 发表于 2014-6-22 19:34' M; N. J  `, p6 k4 J( h8 q5 U
所以我才问你呢  我实名通不过!   没辙 只能灌水涨积分了   不知道积分多少才可以看见那些没实名制不该 ...

, w  P8 s! [+ Z2 ]3 e你查看一下“用户组”就知道了,右上角那里,慢慢来吧

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 20:50:50 来自: 甘肃
迳口人 发表于 2014-6-22 21:221 a  p8 A4 l& F0 |7 W7 l  v
先请您不要恨我,假如我是顾客的话,你连姓什名谁我都不知道,你不敢将姓名列出,我那还敢叫你去开锁? ...
2 K# I. i0 ]! f( D, F
e额 好像也是  那等下改吧呵呵  感谢

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 20:51:11 来自: 甘肃
鼎舍锁业 发表于 2014-6-22 21:39" r& H" |6 Q! @9 e- B
你查看一下“用户组”就知道了,右上角那里,慢慢来吧
  o' h% f8 |7 @. C! p6 V  v
好的 感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!