返回顶部
  • 发帖数1998
  • 粉丝22

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

PASSAT

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 20:18:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东济宁
    今天一大早,有人打电话说PASSAT钥匙锁车里了,让赶快过去。  B4 [1 N  Z- x$ R, Q3 ^
    天阴的很厉害,下着濛濛细雨,带上定位开急急忙忙出发了。是06年的车,没用过钥匙,锁眼里漆黑一片,什么也看不见,戴上头灯。片子上不单纯是脏,应该是结碳了,用工具刮都刮不下来。先用单钩,左边有三个有感觉,右边一点感觉都没有。当然打不开。喷油,上定位开,平时很少用定位开,感觉更差,仅能感觉到两个片子。客户很着急,一再催,“你能不能开开,不行我就打别人的电话”。我说:“别着急,里面太脏了。要慢慢来。”他说:“我们原来锁过一次,人家几秒钟就开了,你行不行?”我说:“是这车吗?”他说:“是本田。”。。。。。。虽说不让他着急,但是,我能不着急吗?车放在4s店,身后围了一群人。有的出谋划策,有的和车主窃窃私语。。。。。。
% l5 Q9 ?8 ^; u$ @     单钩感觉好一点,还是用单钩吧。越开不开越着急,越着急越开不开。9 _; z  E+ ?, E3 i$ S
     没办法,稍微歇歇手,稳稳情绪。再来。车主又来了,“你开不开就算了,我再打个电话。”
. }% T( \3 r$ u4 j  k. }  \     我说:“开开是绝对能开开,你再等一分钟。”正好这时,我发现右边的片子也停在锁眼的中间位置了。有戏了。划拉了两下,门子开了。5 d$ H$ q: j, x- s
     不过,四块车窗全下来了。车主拿遥控器一按,车窗又上去了。我不明白,碰到过不少这种情况。可是也有很多次,车窗并不降下来。什么原因哪?
- F) u0 F8 F3 A' a# ?

• 成都睿洋锁业
    成都市
    这车带一键升窗功能 长按锁键就升窗 长按开键就降玻璃

精彩评论28

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 20:34:22 来自: 山东济南
我开过一次宝来,也是降玻璃的,那个车门还坏了,里面挂勾脱开了,开了锁眼,门没有开,客户从窗户伸手进去拿出来的钥匙,这个没事,是车的正常设置,建议你买个刷开的快开工具,大众车很多,那个工具很多时候非常省劲,刷刷刷就开了,价格不贵感觉很值。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 21:20:24 来自: 安徽
降玻璃的,正常设置

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 21:31:07 来自: 山东济宁
hy850201 发表于 2014-6-17 20:34
3 g4 d/ ~3 h& I& y! B& ]我开过一次宝来,也是降玻璃的,那个车门还坏了,里面挂勾脱开了,开了锁眼,门没有开,客户从窗户伸手进去 ...

/ C2 @0 B. E# }. q谢谢。现在不生气了吧。那天我陪老人过节去了。回到家11点多了,了解个大概,没有声援你,请见谅。( q  f: m) j9 E: c* d( u+ H
第二天版主就全删除了,是吗?

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 21:34:29 来自: 山东济宁
谢谢,     学习了。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 21:38:25 来自: 吉林
  谢谢楼主的分享。

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 21:39:06 来自: 山东济宁
对不起,“结碳”应为“积碳”。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 22:03:28 来自: 广东东莞
经验呀!                                

yu19660000 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 22:06:47 来自: 黑龙江牡丹江
学习了!!!!!!!!!!

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 22:18:12 来自: 山东济南
王良红 发表于 2014-6-17 21:31" P/ b" B! b2 ~9 G$ h0 @6 `8 F
谢谢。现在不生气了吧。那天我陪老人过节去了。回到家11点多了,了解个大概,没有声援你,请见谅。
# Q/ Q8 E' N$ ~: D+ T+ [  ^- Q第二 ...
2 b( g" a* R' b* ]
本来也没有生气,调侃而已,小事一个,无所谓的,版主把不好的内容删了,在论坛中吵架本来也不对,影响不好。

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 22:28:37 来自: 山东济宁
hy850201 发表于 2014-6-17 22:18% T* y1 K. Q' J. v+ ]( k, q1 t, L3 }
本来也没有生气,调侃而已,小事一个,无所谓的,版主把不好的内容删了,在论坛中吵架本来也不对,影响不 ...

7 B8 t  c( W* T( e# m. h3 a8 Y忍一忍,风平浪静;让一让,海阔天空。
, q5 f/ J3 L, ]5 l3 F( m# H( D相当宰相,肚里要能撑船啊!

• anychange随您变
    本來在那帖子只是觀念加上技術的爭論 各執己見的結果導致針鋒相對的爭執 雖然語氣不平和之處已經刪除 但是中心意旨還在 看到樓主頭像經常幫我頂帖 如果對於藏心鎖的任何方面存有疑問 歡迎隨時指教 有時公理是越辯越 详情 回复

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 22:36:34 来自: 广西南宁
学习学习,楼主心态不错

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-18 08:41:42 来自: 中国
特警也加入开锁行业了 你这个头像有型!

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2014-6-18 08:50:02 来自: 中国

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-6-18 09:23:34 来自: 天津
学习 学习