返回顶部

锁的被撬现场!

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 23:09:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南
       今天一个人打电话来说锁被撬,一听电话是我去过的一家,这户人家也不知道是得罪谁了!上个月门上被人莫名其妙的用一把摩托车锁加锁在门把手上,叫我去开过锁。这次说晚上不在家门锁被撬!家里的新电脑被搞走了。呵呵当时我还跟主人说过,他家的锁不安全,这下好了不换,舍不得出钱,我过去看了感觉小偷还比较专业,锁芯是撬了面板掰断的,感觉比我还掰的好!听说已经报了案,我顺便拍了几张照片!发上来给师傅们看看......然后换了个金点月牙锁芯,加一套面板。收的不多280.
' Y# \; g( h) R+ {7 ^6 {3 n8 t6 V# h# h% f6 a( ]: z2 ~7 {

锁芯掰断的很到位

锁芯掰断的很到位

面板撬开,

面板撬开,

面板撬开护盖的螺杆式直接剪断了

面板撬开护盖的螺杆式直接剪断了

• 张氏修锁
    我爱干大活。。。。。。。。。。。。。。。

精彩评论185

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 23:11:15 来自: 湖南
发发帖混个脸熟!

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 23:19:51 来自: 重庆
确实开的还挺专业的啊。。哈哈哈

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 23:26:30 来自: 广东东莞
懂一点功夫!                                    

德震 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 23:47:31 来自: 广西南宁
哎··都破坏成这样。很是专业的样子哦

诚信开锁公司 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 00:17:34 来自: 山西晋中
我这里也有一起。手法一样。。。

shuyao532578451 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 00:27:12 来自: 河南
大家掰锁芯都用什么工具啊!

shuyao532578451 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 00:27:33 来自: 河南
我就用钳子                     

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 00:56:53 来自: 山东济宁
大力钳                                       

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 01:02:34 来自: 广西南宁
来看看                                                         

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 07:08:55 来自: 山东烟台
专业都用锡纸了!这种情况!感觉推一下防撬锁芯不错!还能多要些!毕竟不是技术性开启!

821057655 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 07:38:16 来自: 河南郑州
好像门上的玻璃都烂了,小偷也够胆大的。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 07:57:08 来自: 安徽宿州
是有仇家吧  针对他两次...............

cjh10701 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 08:11:44 来自: 山东烟台
技术杠杠的啊        

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 08:32:12 来自: 广东梅州
这个小偷很是专业的样子哦。。。。。