返回顶部
返回列表 发新帖

[经验分享] 想开一个开锁公司

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 11:46:17 来自: 广东梅州
选好门店,买回配钥匙的机器,最基本的常用开锁工具,边做边摸索,一步很难到位。

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 11:56:31 来自: 广西玉林
18263778111 发表于 2014-5-22 10:18
: T  r  i- i2 _我们这里大多数人都认玥玛
. ~$ W5 j3 ]  N% F  E) C+ A' a9 V
为什么认玥玛,接受的外来观念,你能让他们重新认识----------你就差不多了

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 14:39:32 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 14:58:25 来自: 吉林长春
哈哈,支持创业,先办手续,再拜师傅,这些走完啦,再到这里探讨经营。

18263778111 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 17:09:38 来自: 山东枣庄
谢谢,我也是这样想的,刚开始没经验投太多也受不了
! k0 X2 f6 q, T

一切皆有了 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 19:06:39 来自: 陕西
hfzyhh 发表于 2014-5-22 10:40( C2 L6 N! Z& \) `' t  W% ?
先去办备案,工商手续吧,要不手续办不下来也开不起的
* ~; P! K7 G+ D" k. \( H- v; M
支持你的观点。之前没有备案,上门开锁贴广告搞得很被动。现在呢,营业执照也办好了,在分局也备案了,但是现在却懒得出去贴广告了,天太热了。

18263778111 显示全部楼层 发表于 2014-5-23 09:43:11 来自: 山东枣庄
我有一定的开锁基础,原来在北京开锁培训学校学的,谢谢这位师傅的指教,现在正在努力找店面,找好以后就去备案注册

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2014-5-23 11:39:45 来自: 河南新乡
18263778111 发表于 2014-5-23 09:432 v- y1 E/ t5 I
我有一定的开锁基础,原来在北京开锁培训学校学的,谢谢这位师傅的指教,现在正在努力找店面,找好以后就去 ...
. f1 D! D* {5 y0 i# M( _( R
你是哪里的啊楼主?????                              

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-23 12:13:52 来自: 广西南宁
想开就开吧,边做边学吧                              

风一样 显示全部楼层 发表于 2014-5-23 14:29:03 来自: 山东潍坊
手续办全了,工具买全了就ok。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

18263778111 显示全部楼层 发表于 2014-5-23 15:08:36 来自: 山东枣庄
开锁5555555 发表于 2014-5-23 11:39
7 {9 z- Y7 K! L" v7 A* D' n你是哪里的啊楼主?????

1 k) ^$ d- u, O山东枣庄额啊                          

516641306 显示全部楼层 发表于 2014-5-23 16:24:41 来自: 辽宁抚顺
想开就开吧,边做边学吧  

浩方 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 10:55:12 来自: 河南南阳
开锁的同行太多了,要打出自己的理念

不言语却知心 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 10:57:58 来自: 江西
我们这个县城已经是连续4年在降价了。不是保持不变是连续在降价。要不是去年那几家新开动静比较大的同行在本地干部下去去别的地方发展,现在10快15的防盗门都有人去开