返回顶部
  • 发帖数1998
  • 粉丝22

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

五一节加班

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 22:14:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东济宁
一年过一次五一节还要加班,心里多少有些不悦。
2 Z/ a( i( ^$ j4 V  r可是还有更不悦的,听我慢慢道来:/ Q1 p, S+ u- T$ f8 g2 E8 l
早上刚上班,有人打电话说王力门有钥匙打不开,门上有猫眼。心想这活好干。来到现场发现钥匙左右旋转自如,就是打不开门。从猫眼用钢筋把门打开。房主说主人钥匙掉了,干脆换个锁芯吧。我想当然地认为是锁体锁芯咬合不好,既然主人要换锁,咱何乐而不为。可是这种锁芯很特殊,我们没有,问供货商,他也没有。又找了几家,也没找到。没办法,找房主商量能不能修一下。房主说修好也行。仔细一研究,锁体上,有一个折了90度的,托住带齿的传动片的铁片变形了。现在足有150度,所以钥匙旋转,带不动传动片打不开门。那就修一下吧。可是,用锤子轻轻砸了两下,托片断了。不可能吧?拿出来一看,断茬百分之90都生锈了。这样就好向房主交代了。房主很痛快,不行就换个新的。这种锁体我从来没换过。问供货商,他说有,我就去拿,可是走到又傻眼了。他只有右开的,而我要左开的。他帮忙问了问同行,也没找到。没办法,只好向房主汇报一下。房主很聪明,他早就去市场买去了。费了好大劲,终于找到一家,锁体260,锁芯260,一共520.死活不讲价。气的房主扭头就走,非要回去换门。我说我们的便宜一点,他也不理。没办法,只好把锁体给他送去,杯具啊,忙活一上午,只收入50元。
' O! d; \1 N0 L& |0 H" s, d: ^幸好,值班的人少,下午干了四五个,收入四五百,也算对得起劳动节加班了。
# _! V6 d( l/ ^/ B$ j祝同仁们劳动节快乐,心情好,胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香。

• 张氏修锁
    生意不成,言语不到。。。。。。。。。。。。

精彩评论11

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 22:59:10 来自: 广东
忙碌的勞動節啊

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 23:06:58 来自: 广西玉林
劳动节,劳动才快乐

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-2 08:29:41 来自: 吉林长春
劳动节吗,劳动是可以滴。

3456789 显示全部楼层 发表于 2014-5-2 09:01:37 来自: 湖南
没图片,没意思,有图有真像

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-5-2 10:45:21 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。

wangjin 显示全部楼层 发表于 2014-5-2 11:00:42 来自: 甘肃兰州
力出了没挣到钱,白忙活几个小时

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2014-5-2 12:54:21 来自: 江苏苏州
赚经验,比赚钱更有用。

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-5-2 14:56:49 来自: 广西桂林
有劳有获,。。。。。。

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-5-3 08:54:51 来自: 山东潍坊
确实,积累经验是非常重要的

符妃妹 显示全部楼层 发表于 2014-5-3 10:52:17 来自: 中国
哈哈~~·确实悲剧