返回顶部
返回列表 发新帖

春天防盗门,有钥匙打不开,,,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-22 11:30:19 来自: 山西
襄阳吴记 发表于 2014-4-22 08:56
. |) `* S4 U, \+ y2 z) ]6 i- }付锁卡住了吧。下面板!用钩子拉天地杆。

2 z! z0 l: ^' Z1 Z非也,,,,,,,,,,,,,,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-22 11:33:01 来自: 山西
ydz 发表于 2014-4-22 10:06" |0 D  R! ^% W+ A) }- j* M
拆面板掰锁芯换一整把何乐而不为

0 @$ C% m# o# [$ r! C, o应该这样可是板断锁芯,拔齿轮也不转啊,最后,,哎原来打了小保险,,,,,,,卖门的给免费换锁,没咱们什么事了,,,,,,,,,,,,,

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-4-23 18:48:16 来自: 广西桂林
学习学习谢谢、。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 08:04:45 来自: 山西
神速开锁 发表于 2014-4-22 11:26
6 w( z2 |0 T0 P6 ]9 {, e荣师傅,您终于开口了啊。。。。。。。。。。哈哈。。。。

: v, A! ~3 Z" A: _( m2 ~9 }( `& C人心不古啊,,,这个理解,熟了,开个玩笑啊,哈哈,,,,,,,,,,,,

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 09:09:40 来自: 内蒙古赤峰
鑫发开锁 发表于 2014-4-21 16:06, y) M* D/ A0 u2 i: x: N! d
自提锁,有时没提到位会出现这种问题,自提   试钥匙,自提   试钥匙,看行不行。 ...
' [( C; n! t4 ^
有道理 多数是没有提到位 我遇到过 再就是在门底下向上撬一点 试开钥匙

西安葫芦头 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 09:35:33 来自: 陕西西安
估计是锁体卡 掰 或者拆 面板 拨锁体

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 21:24:26 来自: 山东济南
暴开可以换锁,多收银子

369408 显示全部楼层 发表于 2015-4-5 17:54:40 来自: 江苏南京
无论是如何处理 要必须有把握 或与客户提前协商 ,不然就难收场了

sgbblzl 显示全部楼层 发表于 2015-4-6 09:00:37 来自: 瑞士
进来学习点知识!