返回顶部

培训学校20来天就能学会吗

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2014-4-15 14:59:28 来自: 广东
真正学习开锁是没有出师的.....学无止境嘛.....做得久的就不一定高手....就看你自己的有没那恒心去学习...练习...我做了12年多...都还有很多锁都还没见过的....~

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2014-4-15 15:16:20 来自: 浙江绍兴
一切皆有了 发表于 2014-4-15 12:09
如果师傅有意用心教的话,一天就学会了,都是学习工具的使用技巧而已(单勾得自己慢慢练习)
我这里有 ...

经典,关键还是要有生意做才是硬道理。技术再精无生意有啥用呢??????????????

诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2014-4-15 15:27:45 来自: 湖北荆门
是呀学无止境.........................

隐姓埋名 显示全部楼层 发表于 2014-4-15 20:13:32 来自: 湖北十堰
现在什么年代了。你以为是学大力精钢掌啊?练到一掌能打开锁死的防盗门确实要一年以上

襄阳吴记 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-4-17 07:59:11 来自: 中国
学海无涯啊!一直觉得自己没自信。但每天都在开锁,每天都在挣钱!

小贝开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-17 09:00:11 来自: 湖北襄阳
和楼上的同感                    

风一样 显示全部楼层 发表于 2014-4-17 09:48:26 来自: 山东
学无止境。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

隆鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-17 12:29:10 来自: 广东惠州
艺无止境,我感觉学开锁的水挺深的!!

韩哥 显示全部楼层 发表于 2014-4-17 12:30:49 来自: 浙江绍兴
加油!!!!!!!!!!!!!!!

一切皆有了 显示全部楼层 发表于 2014-4-22 20:07:45 来自: 陕西
锁匙专家 发表于 2014-4-15 15:16
经典,关键还是要有生意做才是硬道理。技术再精无生意有啥用呢?????????????? ...

生意是靠人做出来的,做咱们这样行,先去贴广告吧,5万广告贴出去,你天天都有活。若20万广告贴出去,你忙都忙不过来。但是同行会不断破坏你的广告,勤奋点,没事就让自己人去补广告

1023156166 显示全部楼层 发表于 2014-4-23 18:55:00 来自: 内蒙古
茂名開鎖佬 发表于 2014-4-15 14:59
真正学习开锁是没有出师的.....学无止境嘛.....做得久的就不一定高手....就看你自己的有没那恒心去学习... ...

师傅说的有道理,学习。

不大不小锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-23 23:08:28 来自: 中国
艺无止境,我感觉学开锁的水挺深的!!

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 14:51:25 来自: 广西南宁
自学的也帮你顶起~~~~~~~~~~~~~~~~··
我顶

一切皆有了 显示全部楼层 发表于 2014-4-28 19:01:06 来自: 陕西

arclive2014 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 00:39:18 来自: 中国