返回顶部

温州凯斯盾系列产品

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:22:08 来自: 陕西

回帖奖励 +10 金豆

好不好   锁匠说了算   

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:23:16 来自: 陕西

回帖奖励 +10 金豆

弱弱的说下   拿出10个锁论坛来个抢楼如何

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:25:56 来自: 浙江温州
荣一开 发表于 2014-4-12 20:45' I9 J1 L5 W/ z* a
好产品,无论外观和内在防盗设计都很好。

* X, X# S  e2 D( y3 {! I谢谢荣师傅支持和建议,希望以后多加批评指教,我们会认真对待。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:28:15 来自: 浙江温州
荣一开 发表于 2014-4-12 20:47
& P( h- k( j' I0 c: g; k8 d徐兄弟的豆豆是。。。。。。。
1 G& ?& Y/ R6 [, r; k9 X
为了感谢锁艺师傅们对于我们的支持厚爱,点滴之恩,当涌泉相报,何况大家这样一直支持关注啊。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:29:06 来自: 浙江温州
荣一开 发表于 2014-4-12 20:520 F1 d9 n  X: L3 [( x' R2 A
穷靠靠富,富靠天,财主靠神仙,不管徐兄弟那来的这么多豆豆,人不能太贪,第一次是回帖,后两次是玩笑{:21 ...
& H- f, j6 J9 i3 `) b: x
呵呵,谢谢荣师傅的支持,就算玩笑也是善意真诚的。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:29:53 来自: 浙江温州
xb47 发表于 2014-4-12 21:01; H+ s; I9 x' b$ i
好产品,无论外观和内在防盗设计都很好。
- F" @) O4 C! L7 F3 P/ M# P
谢谢师傅对我们的支持厚爱,愿与您共同前行。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:30:38 来自: 浙江温州
Mi_、 发表于 2014-4-12 21:03, i; ?3 f# X& P" M0 y1 o4 S
价格定了吗?看好这锁。。
# _+ n# ]+ A! L
5月26号以后定价,谢谢师傅的关注支持,愿你生意兴隆。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:31:39 来自: 浙江温州
Mi_、 发表于 2014-4-12 21:04
3 _- X: R% C' y9 _好像还有豆豆啊。。。。。。
' A  O9 l4 @" [. ]2 A# T: d
谢谢师傅的支持,感谢大家一直对我们的支持厚爱。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:32:22 来自: 浙江温州
Mi_、 发表于 2014-4-12 21:04
3 f3 y* {8 F6 T6 ~3 S/ S6 Z' {: i- H到底有几次豆豆啊。。。
" C0 X+ \' T& o" x8 h7 a
两次奖励机会,权当谢谢大家。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:33:14 来自: 浙江温州
hzh3333 发表于 2014-4-12 21:065 B& R- x* G7 |* a* S4 d+ B: c
好产品,顶下!

2 Y6 k' {  {/ _2 T' K( ~谢谢师傅的支持,一直以来有了你们的支持,我们才会再次相识。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:34:51 来自: 浙江温州
hzh3333 发表于 2014-4-12 21:07
/ k) B5 r6 E$ b- I2 ~样品咋弄?
" Z) A) ^+ I# p# w/ B- g
样品5月18号杭州会有活动,不来的师傅,我们会按照杭州年会活动价格给予大家实物。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:36:59 来自: 浙江温州
huanghuaxiaosuo 发表于 2014-4-12 21:07
+ ?6 b$ o2 u5 G3 V) s感觉叶片的不错,十字的,主要是钥匙不好配,还有就是开的时候应该需要向里推着的吧,要不可能不好开吧,- ]! Q2 y+ T. M" i) E
...

' g; }) e2 s& s这位师傅说的对,吞吃万能钥匙的那款是要往里推一下,但是不会费力,很好开的,叶片系列,六边柱锁定,比其他同款要精致的多,十字钥匙厂家会提供,不难的。

jslyyaoml 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:37:43 来自: 江苏

回帖奖励 +10 金豆

新人来瞅瞅,起价多少钱啊,现在上市没有

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:39:20 来自: 浙江温州
hzh3333 发表于 2014-4-12 21:08
" W8 x$ x* z; k4 ]' v" `也像人家一市一代理吗?

I- E* S, _( E0 N% W9 d一个城市,无论大小,只放一家代理商,其他人做不到,我们就能做得到,要不然,自找麻烦,最后谁也不会理你,这一点,我们已经在准备了,每把锁都有各地代码,防止串货,量大量小,一样的尊敬。

• 永安锁具
    淮安
    徐总,江苏淮安的我先预定了,我电话18994558844,QQ695373345 详情 回复

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:40:38 来自: 浙江温州
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-4-12 21:08
+ p* O% k- {9 W1 w) M0 x& [6 x  @起价多少钱啊,现在上市没有

3 c0 Q5 J" v5 q4 V5月份正式上市,价格比某品牌略高,因为我们每把锁加了高端护锁器一套,但是不会离谱。

• 杨益忠
    价格不是问题,关键是质量(绝对不能有质量问题,我们锁匠是直接上门帮客户按装的),还有就是不能有淘宝店销售,外包装很重要(可以增加卖点),一地一家的销售方式很好,期待产品的上市。我的联系QQ:549911433 详情 回复