返回顶部
  • 发帖数30
  • 粉丝12

此人很懒,什么也没有留下

玥玛开锁工具不好用,别上当

234581569 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 15:50:16 来自: 吉林长春
                                                              学习学习

云上智 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 22:14:42 来自: 广东深圳
张学亮 发表于 2014-12-16 08:07
看来,好帖子也怕箱子深。这么好的内容我今天才得以初见。请问师傅叫什么名字,是买我的工具吗?是下面图片 ...

张师傅不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。

dadada59912 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 13:11:02 来自: 陕西
你是不会用吧?让老张仔细教一下!

贵州御匠开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 00:30:12 来自: 贵州
新手买工具一定要慎重,现在生意不好做,尽量不花冤枉钱啊!

dadada59912 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 18:42:33 来自: 陕西西安
neucxf 发表于 2014-12-16 01:16
换个思路吧,玥玛月牙锁极差比较大,用钥匙胚结合探针探齿位,用toy40剪片按0.6极差开齿,插入到锁芯中,用 ...

你试过没?咋不上个?有图有真像呗!!!!

人在乐途 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 23:20:45 来自: 江苏无锡
知道了.买工具还是要留心

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 08:18:32 来自: 重庆
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。

ddznz 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 05:46:31 来自: 浙江宁波
开了就赚到钱了,继续努力

neucxf 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 19:39:50 来自: 辽宁沈阳
dadada59912 发表于 2015-8-16 18:42
你试过没?咋不上个?有图有真像呗!!!!

师傅的图标很特别,在职业板块有我的帖子和工具图。

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 20:13:50 来自: 广西钦州
苦口良药,忠言逆耳。我买过他的“金点原子开启工具”结论就两个字“不行”,告诫就三个字“莫上当”!

wangbo6666 显示全部楼层 发表于 2015-10-16 13:53:48 来自: 黑龙江佳木斯
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!

sdsglxm 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 11:58:27 来自: 山东
来看看,学习学习,这种还未接触过。

qaz544qaz 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 13:04:59 来自: 黑龙江佳木斯

学习了 谢谢 但不知道是什么样的工具啊

zht909 显示全部楼层 发表于 2016-1-3 16:46:02 来自: 吉林
有图有真相,不知道那种

2425424458 显示全部楼层 发表于 2016-1-3 19:16:50 来自: 上海
工具商跟买工具的开锁匠本是一个矛与盾的关系。广告同现实有差距这是必须的!买工具者想一步登天买了工具想为自已创造财富,想法是好的!我也是这么想。但事不为愿!工具只不过是一个开锁的付助工具,还要靠自已寻思摸索苦练的!功到了才自然成。但有的工具商挎大自身的工具使用宣传不能说没有?最后的责任是买家的错,因为你有钱提供了他大胆的挎大宣传的胆子,使更多的人跳海!受伤的还是买家。不光是做车的开锁的,在工具设备的投资上要长的心否则受伤的都会是你!现在设备工具鱼龙混杂真假难分,希望投资时要想好看准谨之又谨!千万不要做事前的糊涂人,事后的聪明人!