设为首页 收藏本站 锁艺人商城
注册成为锁艺人
 注册成为锁艺人

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

[行业新闻] ”我是锁王“微信找锁匠平台图解     [复制链接]

和尚

”我是锁王)1.png ”我是锁王)2.png ”我是锁王)3.png ”我是锁王)4.png ”我是锁王)5.png ”我是锁王)6.png ”我是锁王)7.png ”我是锁王)8.png ”我是锁王)9.png ”我是锁王)10.png ”我是锁王)11.png ”我是锁王)12.png ”我是锁王)13.png ”我是锁王)14.png ”我是锁王)15.png ”我是锁王)16.png ”我是锁王)17.png ”我是锁王)18.png ”我是锁王)19.png ”我是锁王)20.png ”我是锁王)21.png ”我是锁王)22.png ”我是锁王)23.png ”我是锁王)24.png ”我是锁王)25.png
<

万分感谢和尚师傅的
创意,为锁匠们带来了福音!
回复 支持 1 反对 0

来了解一下。。。。。。

路过........                              

請教張師傅 接受鎖廠廣告嗎

暂时不行 后续会考虑的忘不了你  发表于 2014-3-7 12:57

我是河北省邯郸市的 我有营业执照 也在公安局备案了 但是我们这没有锁匠从业证和备案证 不知道可不可以加入我是锁王啊?

和尚师傅真有创意,为锁匠们又带来了福音!

确实很好的平台,现在已经有那么多的锁艺师傅已经先行开通了,方便快捷,时尚简单。

谢谢和尚师傅,帮我找锁匠的微信平台开通了。

确实很好的平台,现在已经有那么多的锁艺师傅已经先行开通了,方便快捷,时尚简单赞同

要不要收费啊

微信啥时候 收费他就收费  发表于 2014-3-7 12:58
这问题重要  发表于 2014-3-7 09:34

minship

我就是没有店面可以加入吗···什么都有 备案证件,营业执照

没店面也能拿营业执照?NB!  发表于 2014-3-20 10:15

很有前瞻性的客户与锁匠沟通平台。

不错啊 怎么加入啊 要钱吗?