返回顶部

有多少锁二代

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 13:25:46 来自: 甘肃
锁一代的路过 俺才干了一年 自学的                              

金东胜 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 14:32:22 来自: 广西贺州
开锁是种混口饭的行业,没有大前途,要不要儿子干这行,开锁行业只能作为备胎行业。

绮罗星 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 20:29:15 来自: 广东揭阳
我自己就是个锁二代,关于锁匠我觉得行业还可以,毕竟是技术活;但人往高处走,有好的路子当然选更好的

• 清风锁堂
    我可以下结论地说凡属锁二代都是上不了二本的人,对照自己你敢说我就不是的?年轻人现在从事此职业吃饭没问题,问题是十年以后、二十年以后.....

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 21:35:15 来自: 江苏淮安

$ d# d+ ?9 W6 R计划没有变化大,一切随缘吧

绮罗星 显示全部楼层 发表于 2014-9-27 20:08:00 来自: 广东揭阳
绮罗星 发表于 2014-9-26 20:294 Z0 D7 l+ _9 D3 ]; g* v; A- \
我自己就是个锁二代,关于锁匠我觉得行业还可以,毕竟是技术活;但人往高处走,有好的路子当然选更好的 ...
5 R8 A$ H$ V2 i3 C
师傅说得对,别人我不知道,我就是上不了二本

32065djc 显示全部楼层 发表于 2014-9-27 20:43:42 来自: 山东菏泽
我朋友就是锁二代
" w7 _- K6 M+ Y! h' W/ u# s' @4 I

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 23:07:03 来自: 云南西双版纳州
我下一代不要他继承开锁了。我已经是锁3代了。其中心酸只有自己明了

名字太难娶 显示全部楼层 发表于 2015-9-20 11:57:42 来自: 中国
还没结婚,慢慢熬