返回顶部

[问题求助] 大家在做开锁得同时有没有再做其他生意

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-1-26 08:28:23 来自: 黑龙江伊春
我觉得地方合适的话,复印,快递,不错。
回复 支持 1 反对 0

锁艺人天龙 显示全部楼层 发表于 2014-1-26 08:49:18 来自: 河南南阳
必须开啊,既然有人还有本钱怕毛啊。不过别缠在一起,这个行业还是很专业的

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-1-26 09:35:05 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-1-26 09:36:38 来自: 广东
沒有尝试过                              

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-26 10:02:24 来自: 中国
我觉得增加刻章,复印给老婆打理应该好的。

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-26 10:05:43 来自: 中国
牙牙 发表于 2014-1-26 08:28
1 r: d' o7 U, A6 [我觉得地方合适的话,复印,快递,不错。

' Q0 _1 i/ L* I6 `快递忙得要命。可能兼不来。

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2014-1-26 11:59:45 来自: 山西
我是家电维修和锁具。一开始就这样同步发展的,谈不上那个主那个次。年后计划上解码。都是属于修理这一行,你跨行需要再开门市,同一个门市跨行做,感觉四不像,不太好。一点见解,不要见笑。
回复 支持 1 反对 0

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2014-1-26 17:44:32 来自: 黑龙江哈尔滨
怎么说呢一个人的精力是有限的,想好一行就要有用好多时间去琢暮,我现在是做了2个行业(又管理一家经纪公司,公司我又聘用的业务经理,那天天公司乱事太多),那是真累人,时间一天天忙的让人都透不过来气,后悔做了第二行。不如做好现咱这行,开心轻松一天天快乐多好。. N, o- J$ o% ]) A

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-1-28 19:09:06 来自: 河南
本人开锁 兼职修理电动车 电焊

• 我是鱼
    我也是一边开锁,一边修电动车,一边搞了几十台电动车充电站。。。。。。。。。。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-1-28 20:10:19 来自: 广东
開鎖廠

liumei 显示全部楼层 发表于 2014-1-28 20:29:21 来自: 辽宁沈阳
家电,电脑,搬家,开锁,疏通也就干这么多,一年这么也赚个3.2万吧

新手多多指导 显示全部楼层 发表于 2014-1-28 20:51:52 来自: 福建福州
lyslah 发表于 2014-1-28 19:09
7 ]) s' ^9 f# M' p0 s* r+ Q  ~本人开锁 兼职修理电动车 电焊

$ T! p7 @' E% v- \1 k3 y    一样一样  

正锁堂 显示全部楼层 发表于 2014-1-29 11:22:08 来自: 广东河源
三百六十行行行出状元,一样做精一样可以挣到钱!

51018wdjmcs 显示全部楼层 发表于 2014-1-29 14:49:03 来自: 辽宁
如果你有电子基础的话,可以搞水电安装维修。

刘永乾 显示全部楼层 发表于 2014-1-29 19:27:41 来自: 中国
我就是想看看大家有没有兼职做别的,开锁活没有那么多