返回顶部

手机号码后四位连城一句话,看看谁最牛?

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 15:25:44 来自: 广东东莞
不懂!                                    

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 15:27:28 来自: 浙江温州
hzh3333 发表于 2014-1-8 15:25+ q# W' E' E: i
不懂!
) N% H+ p9 l1 o& }
手机号码最后四位数,每个数字相应一句话,四位数依次相连,就是这样的。

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 16:01:05 来自: 吉林四平
我的是失恋了,在厕所,和隔壁吴老二拉粑粑

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 16:05:17 来自: 广东梅州
哈…           有意思

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 16:07:12 来自: 浙江温州
王小二开锁 发表于 2014-1-8 16:01
: W% W4 R. P: I3 _" A  D我的是失恋了,在厕所,和隔壁吴老二拉粑粑
4 T8 f0 F5 ]; ^* x/ C
哈哈哈,都是这样搞笑呢,无论怎么组合,都很有意思的。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 16:07:55 来自: 浙江温州
阿薛锁业 发表于 2014-1-8 16:05
' Y' z- \1 |; d2 Y3 B$ E" I- i5 E哈…           有意思
. H+ S' o3 j0 G
多谢薛总支持欣赏,祝您生意兴隆。

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 20:16:00 来自: 浙江台州
什么时间    什么地点   跟谁   干什么事      【嗯,开心一刻】

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 21:36:52 来自: 四川成都
我的是13402813015   是不是:无聊的周末 在浴池 跟心中偶像 接吻   

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 08:39:29 来自: 浙江温州
屈家岭开锁 发表于 2014-1-8 20:16/ [! T: l, a! f2 ?; Z0 x
什么时间    什么地点   跟谁   干什么事      【嗯,开心一刻】
3 c) K' E  l! n5 F: s' d! `
哈哈,是的,谢谢师傅的支持。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 08:41:07 来自: 浙江温州
智开锁匙 发表于 2014-1-8 21:36
: _: o! D; @1 q; J6 @) m% Y( Q我的是13402813015   是不是:无聊的周末 在浴池 跟心中偶像 接吻
8 A! f2 n- X0 \+ v& H, }
是的,很有意思的,也就让大家开心一下。

q602254498 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 13:01:06 来自: 江苏淮安
我了个去   我蛋疼了4 C5 _2 c2 F/ w! O8 c
失恋了   在高中教室  跟无家可归的小女孩   拉粑粑3 J: K4 G( C" e; r; ~
光棍节   在高中教室   跟老奶奶    玩真心话大冒险

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 13:17:40 来自: 浙江温州
q602254498 发表于 2014-1-9 13:01: e% V* C; W. w! Y" A, c* J1 ]; }
我了个去   我蛋疼了
3 s- j+ @& S' I  h* v失恋了   在高中教室  跟无家可归的小女孩   拉粑粑
+ g4 X/ ^, [4 ?0 ]3 \1 m, s, A光棍节   在高中教室   跟老奶奶  ...
4 N. [1 I+ D* a; \3 X3 z- \5 ?! w, Y
哈哈哈,这个真有意思啊。

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 16:03:37 来自: 湖南永州
大病初愈在厕所跟初恋情人玩真话大冒险!

q602254498 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 16:16:04 来自: 江苏宿迁
ZQ2013 发表于 2014-1-9 13:17
  A( g: T$ H0 s3 {# A) T2 K0 v: D哈哈哈,这个真有意思啊。
/ `6 A; {9 k2 t  V( D
。。。。。。。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 16:22:36 来自: 浙江温州
鼎舍锁业 发表于 2014-1-9 16:030 B7 y2 n. k) L+ L
大病初愈在厕所跟初恋情人玩真话大冒险!
& M3 C+ p( |# R4 ?9 n# u
哈哈,有点意思呢,不过文明多了。