返回顶部

我想进步

为民锁行 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 09:26:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北沧州
      算一算自己干这行也有五六年了,今年我二十岁,我从十五岁开始学习开锁,十七岁自己开的店,现在经过这几年的打拼与经历,也算在自己城市锁行界有了一席之地,现在民用锁,开锁修锁,已经没有任何问题,毕竟干了这些年了,可是现在我发现,以后锁界的市场并不是在民用锁一类,而是在汽车钥匙,未来汽车钥匙的市场要远远高于民用。
: g( w' y! }7 M( S0 W3 Q9 `8 l     我现在也可以基本可以做一些普通的车活,自己也摸索了一年多了,更甚至花了不少冤枉钱,去其他的城市锁店跟人家老板搭咯,想从人家那学到什么,可到头来在人家那进货,进了点设备,那家伙却把两个盗版囯匹卖给我,还有AD90,还有一个调吗王,也花了不少钱,现在有些普通的活,也能摸索着看了。- n' ~: q; B7 ]1 p
     就是我现在很想狠想能够学到东西,能够学到真正的技术,我甚至可以放弃自己的店出去学习一年半载,可是出去学习哪有那么容易,有的地方就是培训你多少天,教你什么,可是谁心里都清楚这么短的时间学不回来什么的,如果付出了这么大的代价,为了学习奔赴外地学习,最后学不到真正的东西,那是我不想看到的。9 X( b' R. v6 m& n, }( ?. I
    我现在好想能在这里找到一个能够去学习的地方,我会在你那学习,见识,我也可以干活,咱起码也是个师傅,想找一个真心教我的师傅,真的很难么?我还年轻,只有二十岁,我想学习更深的东西,我想变得更强大。师傅,你在哪?

精彩评论19

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 09:31:58 来自: 甘肃
找锁艺人,国定师傅

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 09:34:27 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 09:53:25 来自: 河南新乡
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 10:06:12 来自: 浙江温州
虚心学习还是很好的,希望关注我们,正全锁业。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 10:18:43 来自: 中国
到锁艺人培训班去学习

安德列 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 10:21:48 来自: 北京丰台
二十,多好的年龄,你的世界会很大很精彩的,支持你

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 11:29:25 来自: 陕西
去找3H的韩师傅,哪里可以学到东西

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 12:18:05 来自: 马来西亚
放弃生意一年半载? 店面生意是累计而来,你这样做岂不是失去的更多?放弃自身生意那么就不是明智之举。- y- W8 S; J9 ^# g$ P0 E
解码这东西不断升级和变化,你学到的估计很快就被淘汰,除非你常年在做这一块,边做边学。

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 13:46:12 来自: 河南郑州
            年轻有为 有追逐上进的心  就很好

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 14:10:02 来自: 江苏
年轻好  学习快  记忆好  楼主会成功的  加油

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 19:01:20 来自: 陕西
呵呵   你终于找到组织了   锁艺人培训班  欢迎你  

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 19:52:47 来自: 江苏宿迁

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 19:56:08 来自: 吉林
有上进心是好事,可这一行发展很快,我想还是参加短训班为好。

hfj110@qq.com 显示全部楼层 发表于 2014-2-4 18:09:40 来自: 江苏宿迁
3H的韩师傅,哪个地方的啊