返回顶部
返回列表 发新帖

真的不想凌晨两三点钟去开锁

鑫添锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-14 19:18:26 来自: 内蒙古
晚上关机,钱在多不挣,晚间危险系数大。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-14 20:15:26 来自: 吉林
太晚啦,银子也少。

1987550511 显示全部楼层 发表于 2013-12-14 20:39:28 来自: 陕西西安
做这行就得二十四小时服务0 Z7 d! N* k  {) ~. k' r

明月千里 显示全部楼层 发表于 2013-12-14 22:19:27 来自: 湖北荆州
我们经常晚上开锁,但价格一定要合适。我们是服务行业,只要顾客有需求,价格合适,应该尽量满足。/ ]# z( [8 U) ~. U! |8 ]$ K8 B/ N0 s

, S1 R$ F5 R$ M% {, m7 ^3 E( X' @但那种不出钱,态度不好的,有风险的事,还是不做的好。

小革开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-14 22:30:33 来自: 上海
我就喜欢夜里上门开锁,价格高吸引我,每天不到12点,我是不会睡觉的

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-14 23:54:45 来自: 福建厦门
有时候助人为乐吧〜

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-15 13:35:52 来自: 内蒙古赤峰
我昨天晚上10点45左右 有开锁打3个电话没接

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-12-15 14:47:40 来自: 广西柳州

3 I, C- i* P* w% _- S: T我昨天晚上10点45左右 有开锁打3个电话没接
! y1 ~1 L5 z4 C, B: w6 [3 `# z  L# {9 V# |6 N5 Y* D# y
0 J( W% t' ~4 X1 b  o
你肯定是工多吧??还那么早,如果价格合适我就去

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2013-12-15 15:59:02 来自: 浙江温州
不说钱,至少服务做得到位。

山西金钥匙开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-15 21:09:01 来自: 山西忻州
半夜我一般是不去,要去也的150或者200.半夜去去不一定有什么事情。

碎风轻漾 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 12:00:44 来自: 陕西西安
小杨开锁修锁 发表于 2013-12-14 14:28( }4 x8 C7 |# U
看情况啊  一般12点后不出门了  如果实在紧急 还是会去的    有一次一个80岁的老奶奶把自己锁在外面了   邻 ...
5 g. N0 K2 m2 ]1 n  ~" N5 s
好样的

雨过天睛-康 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 17:11:07 来自: 中国
24小时服务,随叫随到。如果不去,以后不管什么时候也不会叫你了。就会失去了一个客户。不过晚上肯定价格要高的多了。3 p/ s; G9 U* P  S6 r