返回顶部

谁用过这种数控钥匙机

玩锁1 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 20:48:47 来自: 福建福州

! K: z1 m1 f5 T/ \都是好东东多少钱??、

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 20:50:28 来自: 江苏泰州
都是好东东  早就想买了  有分期付款吗 ?  
2 S5 @, q# Z# |/ ^& e8 U  V

lishuiokwap 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 20:57:23 来自: 浙江丽水
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!

火凤凰火 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 22:28:19 来自: 黑龙江
城邦 发表于 2013-12-10 15:16
( Q8 W! `+ \; q' f& b4 O" q这个图片看起来不错吧!
5 ~2 H2 H$ E0 i. u# d* ], W
这些都是什么牌子的数控机啊?多少钱说下啊!英文的看着头疼' j) S6 Q% v9 W, n2 Q  X! \3 E0 q* F

• 城邦
    意大利开灵公司的994机子,58K,可以调出全中文界面,打款后上门安装指导使用,保证正常拓展业务。只能做汽车机械钥匙,民用锁的做不了。 详情 回复

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 22:37:31 来自: 天津
管理员 发的的那几台图片 数控机不错啊 昂目已久了

大山深处 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 22:52:34 来自: 宁夏
锁匠神器啊。。。。。。

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 00:14:08 来自: 广东
城邦 发表于 2013-12-10 17:34& U1 b/ _% ~, L0 M0 Z- h' `' S  b
好好加油,争取半年搞一台
& K" p4 u  Q5 y4 n# J4 H7 B
这三台机子加起来一共多少钱啦...

柳兴 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 02:34:36 来自: 浙江宁波
9 t7 I& Z4 d; D! }( \) `; J6 u
7 U5 e* g% m2 v) m* ?花8000多买个动力不足的数控机当你铣到钥匙胚不是纯铜的你会恨不得。。。。。。以下省略N个字 你们懂的
; _  k$ d* A. `. w0 m! }7 Q QQ图片20131211022924.jpg
$ Y  B4 l/ e2 x: m. }- [
% n/ F7 ?# w) N# `
回复 支持 1 反对 0

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 09:07:46 来自: 陕西
火凤凰火 发表于 2013-12-10 22:28% F* I, Z, z/ V- H4 h# R
这些都是什么牌子的数控机啊?多少钱说下啊!英文的看着头疼
7 F( A& w8 @* |$ @/ O( r
意大利开灵公司的994机子,58K,可以调出全中文界面,打款后上门安装指导使用,保证正常拓展业务。只能做汽车机械钥匙,民用锁的做不了。

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 09:09:22 来自: 陕西
茂名開鎖佬 发表于 2013-12-11 00:14& ]) X1 Z/ X1 [. q) d, b5 h
这三台机子加起来一共多少钱啦...

6 k& w8 Z3 q& W( y- @50K左右

51668 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 10:08:57 来自: 福建
城邦 发表于 2013-12-11 09:09* ~7 I6 X. o- h8 O7 J$ |- J
50K左右

1 k' s) R4 w7 |& U* [7 l  A50K是多少啊·······················         

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 10:24:56 来自: 广东汕头
51668 发表于 2013-12-11 10:08; @; U- r' [; @' e
50K是多少啊·······················
. `. `7 ]* V; C* D
莫非就是传说中的50块.....

• 城邦

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 11:10:40 来自: 贵州安顺
都是好机器啊,努力赚钱买一个啊

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 16:29:16 来自: 内蒙古赤峰
50千就是5万吗 的配多少钥匙才能归本

港安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-12 09:12:31 来自: 天津
柳兴 发表于 2013-12-11 02:34
  }: H( z6 u. i! a4 O* q& C7 D7 s) T2 `花8000多买个动力不足的数控机当你铣到钥匙胚不是纯铜的你会恨不得。。。。。。以下省略N个字 你们懂的

) \5 a, [1 ~8 a' ]哪只定是机器不好质量不过关