返回顶部

抵制日货

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 10:37:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南常德
恳请所有国人认真的读完,请您转发,不费您什么,转了您就会是一个高素质的爱国人士,请大家多宣传,只要抵制日货,不要出格,这场战争将不战而 胜。 打仗对经济发展的中国,会造成回落。如果说日本与中国开战,便宜的是美国。因为美国的经济在飞速倒退,十年之间,美国就会沦为二流国家。如果说中国与日本开战,美国支援日本,战争结束了,钓鱼岛争到了,接下来就要商讨互相赔偿的问题,钓鱼岛是中国绝对不可以放弃的岛屿。钓鱼岛就是中国的咽喉,中国的船只、军舰、潜水艇要想进入太平洋,必须经过钓鱼岛。美国就是打算靠战争来解决他的危机。中国现在主要做的就是派军舰巡航,日本去船先警告、警告无用可以撞他。绝对不可以开火!十年,中国等的起,美国等不起、日本更等不起!现在只要抵制日货,就是最好的行动,中国进出口 对日本来说是一主要资金来源。 如果你是一个中国人,还有一点爱国之心,希望你看到后默默复制10份发给群和好友。美国与日本已经有资金进入中国,支持中国部分城市动乱,请善良的人民清醒,安定工作,不购日货,我们唯一能做的便是在经济战算上一份子,不要对同胞下手,不要为难同胞,团结起来,一起对外! 努力工作便是爱国,动乱胡闹便是害国!理性有序才是震慑日本的最大力量,既表国人誓死捍卫国土的决心,又显强大素质! 千万不要过激,否则正中敌人下怀!30年代日谍川岛芳子曾假扮爱国青年鼓动国人杀人以便寻找借口且得逞,今天等着抹黑的人正四 处寻找素材!不要内斗不要跟警察冲突他们也是满腔怒火无奈职责所在! 不使用美国的苹果5手机,世界华人团结起来拒绝苹果5, 直到它在地图上把钓鱼岛还给中国为止!康师傅为日本购中国钓鱼岛捐三亿日元! 撕开康师傅的外衣,原来是披着羊皮的日货!网上曝出康师傅名为台企,实际早就由日本朝日啤酒收购控股。看到中华大地遍地都是康师傅的水、饮料、方便面,痛心呀!以后坚决不再买了, 给你的群里都发一下,好多人都不知道,还在给小日本做贡献,作个愤青,爱个国,动手指了,经济战已经开始 了。(我是中国人,所以我转,不忘国耻抵制日货)- L# d/ f: w8 _8 m; J

• 正大开锁
    支持楼主 抵制日货从我做起
  • 张氏修锁
    楼主爱国勇气可嘉,国产货最好把质量提高,

精彩评论35

山西金钥匙开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 19:55:43 来自: 山西忻州
我们能做的太微薄了,当官的和有钱人会做吗 ?人家都是美国人了。还会怕美国发财
回复 支持 1 反对 0

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 14:42:54 来自: 广西柳州
抵制蠢货,从我做起

回复 支持 1 反对 0

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 10:54:11 来自: 中国
支持楼主  抵制日货从我做起

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 11:44:31 来自: 江苏淮安
没生意闲的

百艺大师 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 11:53:13 来自: 山西太原
支持楼主  抵制日货

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 12:04:47 来自: 江苏镇江
没生意闲的,只能尽量

guangkaisuoye 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 12:14:19 来自: 广西南宁
支持楼主  抵制日货

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 12:19:16 来自: 贵州安顺
支持                                   

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 14:12:38 来自: 广西玉林
支持,。。。。。。。。。

金钥匙服务 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 14:41:11 来自: 山东德州
支持楼主了
$ q. z6 G/ W1 \$ H1 B/ Y3 B。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 15:02:22 来自: 广东深圳
支持楼主  抵制日货

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 15:35:51 来自: 吉林长春
  先做好本职工作。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 15:58:56 来自: 江苏宿迁

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 17:12:29 来自: 中国
支持楼主  抵制日货从我做起

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 17:23:15 来自: 吉林白山
楼主好样的。说出了新一代中国人的心声,抵制日货,让小日本鬼子滾到太平洋里去吧············