返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

再买一个工具箱放开车工具

avvcd 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 12:17:41 来自: 江西
像我们单干的,开摩托车的,不太可能用这么大的箱子,我是弯粱车,尾箱是爱得乐的,里面放一个装开民用的得力工具箱,空隙地方摆小盒子放开车锁工具,尾箱里还放了充电钻,锁体锁芯,自动猫眼工具,反正塞的满满,摩托车坐垫下还有个空的地方,可以放好多锁芯,车头菜篮也可以放东西,这些一来出门做事开锁换锁芯几家轮着跑,很少回店里拿东西,如果在外面干活接到开车锁也就是直接去,不用回店耽搁时间。

• mingliao
    有共同之处,

一杯茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 12:26:03 来自: 黑龙江哈尔滨
朋友。车锁能用反转枪么!我一直不敢用怕打坏弹片啊。

黄色 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 12:49:09 来自: 浙江温州
子乐 发表于 2013-11-23 12:09
5 F$ r& L$ g) I  E- v这个看上去不错,也装不少工具,在哪买的,哥们!!

9 _9 v: ]3 `0 C3 e" X万能的X宝,搜索安全箱。。。

孔老二开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 12:51:00 来自: 四川成都
看起来够专业的,有档次!!!!!!!!!!!!!!!!

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 12:58:46 来自: 马来西亚
avvcd 发表于 2013-11-23 12:17
; C, K+ V. e, }  H. L5 }像我们单干的,开摩托车的,不太可能用这么大的箱子,我是弯粱车,尾箱是爱得乐的,里面放一个装开民用的得 ...
5 O) X$ q5 W: J# y2 x
摩托车厢很好用,因为我都是开车出去干活,工具也不能都放在车里,怕车被撬或盗,就损失惨重,所以要分类方便携带,车里有的只是一般工具和一把备用旧电钻

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 13:00:50 来自: 马来西亚
一杯茶 发表于 2013-11-23 12:26
2 B5 b3 s4 |9 e: r( l朋友。车锁能用反转枪么!我一直不敢用怕打坏弹片啊。

+ ~# I: O5 C& h8 I能啊,照用,其实只是碰碰运气,弹得过就开,否则就往返方向再开过,弹得过的概率少过50%

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 13:05:25 来自: 马来西亚
↗前路莫无知己 发表于 2013-11-23 10:41
3 G( W" c1 T& q+ C$ h4 f; y看起来够气派,请问你那箱子里面大小刚合适的分类的模盒哪里弄得?不可能箱子自带的吧。 ...

. Y# \6 Q6 M, r5 S/ ^叫卖家送我一些海绵,我自己把工具放上去用马克笔画了,再用剪刀剪出来。东西的确不能装多,因为一共两层海绵,底层没有开孔,上面那层有。
  R- h, n) V$ m- \

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 13:07:12 来自: 马来西亚
ydz 发表于 2013-11-23 10:380 F7 }2 z; \1 B4 l3 P7 L# `
装的工具太少了点
& k- E$ {4 i' `# Y% @, [
对啊,但开车工具也就那么多,对了,底下我还塞了一个气囊

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 13:09:37 来自: 马来西亚
新艺开锁 发表于 2013-11-23 10:09
% _! H0 {( C. ^; M& o这样显得很专业的。我个人感觉太隆重了。我出门开锁也把工具也分为2类。都用小提包装着,真而简的工具。感 ...
' M- P: o6 R' u  S8 m' B
其实可以买塑料箱,看起来没那么隆重,但那天我看到几个名牌耐用的塑料手提箱价钱比我这个铝合的还要贵。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 13:12:50 来自: 马来西亚
男人的体香 发表于 2013-11-23 09:33
4 j% [9 M+ v. b: t4 _体积大。。。。。。。。。。放东西少
6 e+ \! K+ [; G& b
哈哈,我开孔放工具时也发现这个问题,但开车工具来来去去也是这些而已,只是方便分类而以,对我而言已经足够了,就只是重了一些。

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 13:20:19 来自: 广东
mancai 发表于 2013-11-23 13:07
% n3 }* z% {8 |: r1 W7 T对啊,但开车工具也就那么多,对了,底下我还塞了一个气囊
. g; {( K% G* m' n( Q5 I* t
必须的.还应该加根铁丝和快开尺呀.什么情况都有的.带多点是不会错的

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 13:21:23 来自: 吉林延边州延吉
这个不错                             

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 13:25:05 来自: 马来西亚
Lau_hunfee. 发表于 2013-11-23 13:06
1 W8 D) B9 n' o这箱子多少钱一个 我也想买个

, c. [% ?, l' K( p我有附上掏宝链接了,我找了很久,这个比较美和耐,99元而已,铝合金的,有点重,你可以叫卖家送你海绵方便你做模放工具。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 13:27:36 来自: 马来西亚
ydz 发表于 2013-11-23 13:204 s. ^4 }1 u0 U( M2 ~
必须的.还应该加根铁丝和快开尺呀.什么情况都有的.带多点是不会错的

8 l) d3 s0 n, Q+ _对啊,在下面再塞快开尺和铁丝,还好你提醒我

☣饕餮之戒 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 14:15:43 来自: 上海
找不到合适的工具箱,还用的部队里转业发的那种箱子,不过很耐用