返回顶部
返回列表 发新帖

有点纠结

和兴 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 09:05:20 来自: 中国
这个说不来的,其实也可以在镇上练练手,毕竟镇上竞争小一点!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 09:05:43 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。

xjwfq 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 09:43:36 来自: 新疆乌鲁木齐
不发表意见                    

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 12:02:33 来自: 广东东莞
试下不就知了!                           

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 12:18:46 来自: 黑龙江
我每次回帖目的很单纯,那就是说实话,如果你自己觉得技术过硬又资金充裕,完全可以到你那里的县城干,如果像你说的是新手,我建议你在当地先干着,等时机成熟在到县城发展。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 14:12:13 来自: 陕西
Anxinsuoye123 发表于 2013-11-19 12:25, m2 t5 I, ~4 Y
只要你愿意,杀到哪里都行,我这有个哥们,在跨两省的地界的一个镇上,但他的生意做到了两百里以外的地方, ...
$ g6 N& d. {& B4 G  J/ W8 f* W
怎么经营的这么好,,说说窍门啊。。。。。。。。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 14:13:20 来自: 陕西
和兴 发表于 2013-11-20 09:05
4 f9 u1 q5 P: W# q这个说不来的,其实也可以在镇上练练手,毕竟镇上竞争小一点!

( J- l- P: j& P5 e同感啊,县城你,,,难啊,,,,,,,,,,,,,,

1023156166 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 17:44:47 来自: 内蒙古呼伦贝尔
哪里门多就去哪里/......

kjc87628217 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 18:42:52 来自: 江苏泰州

4 q$ ^0 H$ _/ l) N城里生意好,但有时没有镇上开锁 换锁高

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 19:30:41 来自: 湖南常德
神速开锁 发表于 2013-11-20 14:12  s1 i, e4 i7 E) j( V8 a
怎么经营的这么好,,说说窍门啊。。。。。。。。。。。。。
/ a- o1 C- m0 ~( T- b5 w
想做到这么好,一般的人还不行,他方圆两百里的地方都是他的广告,我那个1800开的途锐就是他接的,我去开的,我开车过去都要两小时,你说他做得有多远

• 超级小锁匠
    价格真是不错啊 只要有能力 有银子 广告做的再远点 都是有可能的 我这里的楼体广告大多被三家大的开锁公司给承包了

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-21 08:33:45 来自: 陕西
Anxinsuoye123 发表于 2013-11-20 19:30
# l6 c& n! ^5 b5 e. K7 x4 v5 b想做到这么好,一般的人还不行,他方圆两百里的地方都是他的广告,我那个1800开的途锐就是他接的,我去开 ...

$ U; ?7 Y  O- f) z- J1 F谁给他贴的广告啊,自己恐怕贴不了那么多啊,有时一个买卖不成的电话,或存心不良的话,白跑路了

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-11-21 08:42:35 来自: 湖南常德
神速开锁 发表于 2013-11-21 08:33
- D. w0 }# j/ W4 q( U: g谁给他贴的广告啊,自己恐怕贴不了那么多啊,有时一个买卖不成的电话,或存心不良的话,白跑路了 ...
! B3 G' h9 {# p3 q) S( K3 A9 u
都是他一个人,他的生意可以等到第二天,你能吗,两年换一台一万左右的摩托车,现在买本田的小车了,你能做到吗?

再来一瓶 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 10:00:32 来自: 浙江温州
牙牙 发表于 2013-11-20 12:18
/ d0 w: T+ L& a1 N6 j) a我每次回帖目的很单纯,那就是说实话,如果你自己觉得技术过硬又资金充裕,完全可以到你那里的县城干,如果 ...
- G5 N4 s$ S- }) P1 V# D/ n( K
非常感谢 牙牙师傅的指点

大山深处 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 21:11:24 来自: 宁夏
城里好发展。。。。。。