返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

哥你太聪明了

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 16:36:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
哥你太聪明了, S- Z1 ]! w  X& {5 x" y1 ?. `
  S/ j: _: _/ v+ b% e
我找了份上街在电线杆贴小广告的工作,一天200块钱。但是还是不够花,于是我又在保洁公司找了一个撕广告的活……这样,我一天能挣400了。还不用出门……% e8 W0 h1 T* g, |5 Y$ p

: ^6 t. e8 @! u, _7 D% c4 _% N" S! E$ s- d8 a5 ~+ Y! Z: o2 L
会不会唱歌啊,唱首歌给阿姨听听!!+ z$ @5 Y. U% w3 ~
带三岁的儿子去打针,小护士逗他说,小朋友上幼儿园了吗?会不会唱歌啊,唱首歌给阿姨听听!!宝贝说,我不会唱歌,我会会背诗。那你背首诗给阿姨听。
/ ^. S2 [% I+ v" ]" v5 C9 v: C5 j宝贝说:锄禾日当午,护士真辛苦,拿着小破针,一打一上午。8 H! m% P2 D2 G0 q$ F/ W
8 q! B% l$ s: s1 B5 X
6 E* Q) `/ l/ }4 G8 ~' g: V
我叫没有人~~~* d7 c+ [! B% N
一个我喜欢的女神的签名写: “没有人会一直帮我,没有人会陪我一辈子。”于是我把自己网名改成了“没有人”。。。嘎嘎。。。
5 ~; V# ?) n9 K( |4 H
& k* ?4 N. r/ e3 u
4 S+ t7 P1 L1 Z: |7 B0 s你丫的学自行车啊!4 N- u* B9 w1 D+ b" N( v4 ^
一哥们报驾校学车,那天四个人跟教练上路。轮到这哥们开了,巨紧张,各种流汗。刚巧经过一村庄,路上有几只农民伯伯养的鸡找吃食。这哥们端着方向盘,口中连呼“喔是喔是”。
9 R7 `0 R7 i8 J4 a  z( b6 `一车人皆惊异,教练大怒:“车没喇叭吗?你丫的学自行车啊!”
. z, y' a0 e5 @6 b9 ~一车人笑倒。
. A3 O, W- u" n5 [
8 B" M) z2 |+ R# I' h* ~. Q( O- z3 I! r1 i) M. D
大叔你暴露了- Q' g2 Y1 F4 R- T8 @
胖大叔将东西遗忘在商场,当他回去取时,商场的小伙子大老远就热情地招呼:“大叔,这是您的东西吧?”1 s" O  B1 `; A- B7 C4 P, D
大叔既感激又惊叹小伙子的记忆力,拿到东西后只见上面别着一张纸条:“失主特征:水桶腰,红鼻头,鸡窝头。”
( b; k5 f6 X" _* ]. b" j6 m  j: J5 Y) U% U) K3 o8 C

( J6 U' j% E6 m  i. l有个牙疼要死的人去拔牙
. t: _! z4 z5 `/ M9 j7 C一天,有个牙疼要死的人去拔牙,他很胆小不敢让医生拔,于是,医生说你喝一瓶白酒壮壮胆,病人喝了后,医生问:“现在可以拔了吗?”
3 y. R7 P, d" ~" E病了撸了撸袖子,说到:“妈的,我看看谁敢拔老子的牙。”
3 Y3 ^5 _. I3 ^. n( t; y' d. m. K# |6 ]; ]1 S- i
4 q$ @! g: l! d. W  W
# D. F- z( m2 H. o

六安市
    这也太有才了,什么人这般聪明

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论37

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 16:41:09 来自: 河南洛阳
沙发 是我的                                            

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 16:57:53 来自: 广东东莞

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 16:59:16 来自: 安徽
这是公安局规定,不允许看。

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 17:29:52 来自: 吉林
抢地板                  

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 17:55:05 来自: 广东深圳
笑话连篇。。。。。。。。。

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 18:07:15 来自: 广东江门
这也太逗了,能人背后有高人啊!

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 18:11:57 来自: 江苏无锡
这也太逗了                    

lyslah 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 18:23:07 来自: 河南南阳
你真逗、、、、、、、、、、、、、、、

angelchennan 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 19:35:14 来自: 河南焦作

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 19:54:22 来自: 江苏

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 20:16:14 来自: 广西玉林
你逗,我。。。。。。来晚了,要个豆吧

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 20:20:01 来自: 江苏
          开心一刻。。。。

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 20:34:55 来自: 安徽六安

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 21:04:31 来自: 湖南常德
开 心 一 下