返回顶部

[问题求助] 我想做个开锁网站,哪家做的好告诉一下借鉴一下

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 18:11:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江哈尔滨
我马上做百度推广了,百度的模板都不怎么样,想问问大家知道哪家的网站做的漂亮吗,我想借鉴一下,我的项目很多,维修单元门,维修车库门,软包防盗门,大家或者给些建议也很谢谢了啊,祝大家生意兴隆,发大财

精彩评论9

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 18:12:22 来自: 黑龙江哈尔滨
自己坐下板凳呵呵。。。。。。。。。。。。

小海豚 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 18:34:22 来自: 浙江
看一下我的站。。% p. q; F1 L/ S5 A# z* a# \2 b
: J, j2 F7 i$ P8 ^
$ f" f% R) {: {2 f/ f( D: s6 [
温州晓波开锁- G3 F1 h- @6 r
http://www.wzlocks.cn4 r$ j, E7 p# Z

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 19:12:09 来自: 吉林延边州延吉
地毯!!!1         

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 19:31:22 来自: 安徽
,,,,,,,顶你

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 19:50:30 来自: 广东深圳
没有做过这个推广。不知道。。。。。。。。。

李长征 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 20:29:59 来自: 江苏苏州
咱还没有这个规模,只做了一些免费的哈哈哈

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 20:32:42 来自: 吉林
           这个帮不了你。

☣饕餮之戒 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 00:04:25 来自: 上海松江区
小海豚 发表于 2013-11-14 18:344 z& H0 [1 ~! ~9 a- l
看一下我的站。。
1 D  ^. G" E8 u3 s
做个和你一模一样的要多少银子啊?

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 10:35:19 来自: 黑龙江哈尔滨
小海豚 发表于 2013-11-14 18:34& f# V0 X4 u1 r6 m6 ?; w- |
看一下我的站。。

1 \0 k, R! M9 T  |# |! h5 j* y. R7 o) ^你这个站多少钱做的啊,; k1 p& C* |% P6 q