返回顶部

今天锡纸秒开3个锁。。。。

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-6 17:14:29 来自: 山东
我的4代、现不常用。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-6 18:48:34 来自: 山西
x+秋雨斜阳 发表于 2013-11-6 13:03) h0 B- t- |1 H& S% Y  L7 U
咱们这个网上数你生意好了。厉害。赞························

- {5 s9 j/ Y- i* {不一定牙牙师傅手艺好啊,生意不错啊。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-6 18:49:59 来自: 山西
步步生莲 发表于 2013-11-6 17:04
1 R- A6 E6 X- v8 T( o你买的锡纸工具是第几代?
- D" j5 S! ?' E' T
就是普通的。不用说几代的。,原钥匙就能直接做啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-6 18:50:56 来自: 山西
王小二开锁 发表于 2013-11-6 14:35
; p8 E* _6 t: e& }梁师傅生意真好,羡慕啊
* `$ W5 x- _/ ^8 t' H0 E
一样啊,祝你生意兴隆,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-6 18:54:43 来自: 山西
荣一开 发表于 2013-11-6 14:156 ]. ?2 `: ?+ [" E# P  \# Z" X
平时单钩也要练习。多方位发展
8 `, s2 }: V5 T' S" J9 O+ [7 c- ]
是的应该这样,只是在我们开锁时。3-5分钟开不了,顾客就烦了,锡纸快啊。撞钥匙。电动枪,单钩。猫眼都有啊,那个快,那个顺手用那个,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-6 18:57:59 来自: 山西
牙牙 发表于 2013-11-6 13:05& S0 h% W; n" ^% C6 @
因为你喜欢使用锡纸工具,所有你碰到难一点的你就蒙了

5 ?' Q; c' \, M是啊,O(∩_∩)O谢谢牙牙师傅提醒,多练习单钩啊,防盗门现在我可以解决,汽车锁应该多学习一下,我们这儿防盗门100个99个猫眼开启。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-6 19:22:10 来自: 山西
荣一开 发表于 2013-11-6 14:15& d- R5 Y2 w" T% k7 C  _, p/ }
平时单钩也要练习。多方位发展
  x+ \# q7 @, f* b7 z" u. w
荣师傅,你还没说怎么想到泡沫开锁的,说说啊。。。。。。。。。

小革开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-6 21:28:59 来自: 上海
我用的锡纸工具是三仵套的,也可以说是第一代的吧,用起来很实用,后面跟新的几代工具,我都有,个人感觉后面出的几代工具是工具商忽悠人的,不实用,不知师付用的是几代

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-11-7 09:04:36 来自: 中国

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-7 18:37:54 来自: 山西
荣一开 发表于 2013-11-7 09:042 q. ~6 |7 Z/ p8 U
因为以前网上没有卖工具的,我们锁匠只能靠自己想办法, 这也是没办法的办法 ...
5 i9 y* J" z: Q' t2 u3 ]* b' Z
真有你的,行啊佩服啊

乐享生活 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 22:55:32 来自: 吉林
偏勾玩好,单排卡巴和百利,几秒钟比你锡纸快,单勾是技术。

tangliang 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 23:36:00 来自: 浙江嘉兴
主要是打开就好,不管用什么方法。

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-6-24 08:29:41 来自: 辽宁大连
wyjwyj 发表于 2013-11-6 16:32
/ d+ r% E+ r7 K6 y锡纸开平口卡巴还是不错的,我有时手感差单勾开不了的,也会用锡纸。

$ G! {& n+ p. e) R% z+ J把你的锡纸工具发来给我

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 21:14:45 来自: 甘肃兰州
因为你喜欢使用锡纸工具,所有你碰到难一点的你就蒙了9 h0 o2 l/ o. b0 E) S, k1 X3 h7 U
复制牙牙师傅的话!

erdosly 显示全部楼层 发表于 2015-10-17 08:29:11 来自: 内蒙古赤峰
羡慕你的生意。