返回顶部

今天开了7-8个车锁,没赚钱啊,

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 19:10:25 来自: 江苏泰州
看的云里雾里的 ,楼主能讲清楚点吗 $ N' g6 p$ w! y# n

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 19:32:39 来自: 河南新乡
传说中的葵花宝典秘籍  看不懂

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 19:50:48 来自: 新疆石河子
技术是好,但有些糊涂。。。。。。。。。。。。。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 19:54:07 来自: 中国
我也不明白。。。。。。。。。。。。。

邢老大 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 19:55:47 来自: 内蒙古呼伦贝尔
哥们读双面齿汽车锁的读齿器很少,尤其是能读大多数汽车锁通用读齿器更是没有,自己做个吧,我就是摩托车暗配不了,自己做了个。

邢老大 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 20:03:09 来自: 内蒙古呼伦贝尔
哥们就一辆车合法,那7.8辆车主要告你盗车的

chende730409 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 20:09:53 来自: 中国
车锁这么好开呀,我还没试过一次,哈哈。

chende730409 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 20:10:31 来自: 中国
你们都用些啥工具呀。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 20:15:48 来自: 广东东莞

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 20:32:36 来自: 河南洛阳

: y9 K" Y3 {3 {: V, Y% v00 E" K8 J! U7 A. ]4 _  `- N

9 ^( u/ n" S# c主题 1519 H7 C( o1 G0 f" y7 y1 b

6 u! P3 T5 y4 c5 n# t帖子 2157& r+ }. y5 l4 K# C0 b
% X8 Q% W8 k1 n/ Z. V
积分 * s  U) d: Z1 M  h" M, R

$ D% |  y) |  _# g金牌会员
  W5 V, p$ ^6 J/ S% T" K0 t' M* i) A2 R% J5 }
, B8 q  P6 {9 e8 t2 Z+ b9 U" p/ ?
) I- [$ V4 c% r" p( j: S
金牌会员, 积分 2157, 距离下一级还需 843 积分
0 ?. k6 j: B  R0 _
5 [1 N' j* k( R; J金牌会员, 积分 2157, 距离下一级还需 843 积分& S! s: s( _) ]( t4 N$ p; N4 c
积分2157..收听TA 发消息. 15#楼
/ [8 S( @, S' d7 r. V% E 发表于 1 小时前 | 只看该作者 看的云里雾里的 ,楼主能讲清楚点吗 " e. i+ w4 I$ a% C6 T) S$ O

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 21:07:52 来自: 安徽
路过看看。。。。。。。。。。
% }2 y# L  E% m/ I0 t( p" g

张威 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 21:15:57 来自: 中国
牛人啊,开到好车没有啊                                    

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 21:28:42 来自: 吉林
楼主好过瘾啊,可惜钱钱没有啊。

ygksgs 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 22:19:48 来自: 山东聊城
要是那7,8两车主都说车里的东西少了  那就摊上大事了

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 23:35:12 来自: 陕西西安
小凡 发表于 2013-10-25 18:47
8 F# N' x3 F' |; l4 {, o4 {& H5 O- l停车场,楼主搞的汽车出不来,于是把旁边碍事的汽车打开,挪窝,是吧!, y. d2 b3 P! Z2 G2 I! P) F6 E
不过,没有车主让你开你也开,没有 ...

. @! J2 U* @. g8 @  w! l' _看不明白,看着也好像这么回事情