返回顶部

《见证》 一代锁匠宗师曹庆民

yusuowang 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 13:35:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 上海
6 E, c+ P) u3 Q( C# V3 K9 a" A$ _% q5 ]# M& A* i2 O
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=i0119se0flk&auto=1
: s5 k# e' d+ i# L! V+ G见证 一代锁匠宗师曹庆民8 w% M# w3 g5 {% Y

$ A$ c. q& A' `& z  h" f

精彩评论45

安德列 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 14:34:33 来自: 北京丰台
感谢大家对我们曹庆民师傅的关注,作为北京曹氏锁业的员工,我认为这个问题争论没有意义。首先,拍电视节目是电视台直接找的我们曹氏,我们没花一分钱也没找任何人,拍这个节目的制片人还凭这个节目在中央台得了个二等奖。其次,拍电视的当然没有我们懂的多,他们要怎么拍怎么说我们决定不了,什么锡纸、二合一都是制片人说的和安排的。曹师傅开启ATM离合锁纯手工开启从不电钻,作为锁匠协会的副会长不是白给的,正如曹师傅QQ的留言“是骡子是马,拉出来溜溜”。

• anychange随您变
    看來電視節目"欺"人太甚了
  • yusuowang
    论坛卧龙藏虎,曹氏技术毋庸置疑!总算把曹家军引出来了!大师到哪都是受人尊敬的!仁者见仁智者见智,需要的就是曹师傅这种不折不挠的精神!
回复 支持 0 反对 1

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 15:06:14 来自: 陕西
锡纸工具的发明人   曹                       我想不会是他
回复 支持 1 反对 0

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 13:58:55 来自: 广东东莞
:                                    

水滴石穿 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 14:34:09 来自: 中国
沙发好做,打酱油

何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 15:13:45 来自: 湖南郴州
咸阳国王 发表于 2013-10-25 15:065 c. _6 D# D/ |0 u+ z5 v$ @
锡纸工具的发明人   曹                       我想不会是他

" q+ k/ x* v0 Q& p/ l: J8 `那是谁?????????????????

何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 15:14:59 来自: 湖南郴州
我既然  从头看到尾了。`

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 16:11:20 来自: 河南新乡
哈哈    谁发明的?  现在冒充的太多了                             

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 16:34:31 来自: 黑龙江哈尔滨
听说是香港的一个大师发明的,老曹呵呵

xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 16:37:36 来自: 浙江宁波
香港李从号是国内第一个谈锡纸工具的和尚师傅第一个制作出来,锡纸工具最初是来自国外,和曹庆民混身不搭建的,哎世上不要脸的人真多,老曹还说2合一是他发明的了晕

zxl2214 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 16:39:38 来自: 浙江杭州
我发明的,大家知道吗

苑文琳 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 18:36:42 来自: 河北保定
刁毛,他现在这是给自己做广告呢。采访一次多少钱谁不知道啊。给自己做广告罢了。老曹现在也想提升自己是知名度,出书了

苑文琳 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 18:37:07 来自: 河北保定
话说我也想出书

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 18:49:53 来自: 江苏无锡
我也想出书,呵呵,哈哈

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 19:31:10 来自: 吉林白山
一代宗师··································

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 19:56:01 来自: 中国
呵呵。。。。。。。。。。。。