返回顶部

晒晒我的这幅字

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 14:32:38 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。。

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 14:37:37 来自: 四川泸州
老夫也说心里话楼主不见意哈,这幅字给人感觉就不咋滴,不论是题材,文笔,字体比列乃至布局的严重不协调,还有裱框造型以及题字日期作者签名落款那一区域字体的偏大更觉得不协调。综上所述以及多数锁友的初步评价来看的话。建议楼主趁早把这不伦不类的草根作品仍之大吉,真有这雅兴想要挂副字画的话还是出多点血另寻高手啦。当然了万能的淘宝也是得到价廉物美的好途径之一个人见解冒昧点还请楼主海涵

• 锁头帮
    北海市
    说得很是到位,同感,同感!

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 15:16:15 来自: 江苏南京
欠撬锁。。。。。。。。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 15:32:41 来自: 中国
来看看。。。。。。。。。。。。

皖宁锁艺李 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 15:43:35 来自: 安徽
不错不错,就是我觉得应该写楷体呀什么的,有力

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 16:04:36 来自: 河南濮阳
没必要既花钱又占地方,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 16:06:01 来自: 吉林长春
          不懂书法呀。

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 16:10:41 来自: 陕西
楼主      见字如见人          7 }5 |7 w/ ~7 \) \' t9 P
; R- Z9 {+ g+ e/ [! a8 x. u+ q
1 O' t( M( [. S
                      写此人较廋    身材也不魁梧    年龄有点大了

• 咸阳国王
    啊………… 详情 回复
  • 泸州万事通
    泸州
    我滴额神啊,难不成国王就是那位曾经名震江湖,在钱塘江跨海大桥独霸半个桥身,令城管也闻之色变摆摊多年的神算子xx大仙么!真的预想的太神奇啦

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 16:13:48 来自: 内蒙古赤峰
我这里一位挺有名气的书法家送我一幅字 那天显摆显摆

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 16:20:33 来自: 广东东莞
看看!                                               

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 16:33:27 来自: 河南濮阳
做工不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

fxf11234 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 16:52:59 来自: 黑龙江
有点像 毛新宇将军的书法呢  自成一派

超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 17:45:11 来自: 黑龙江鹤岗
有才啊    不错      好

honest 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 18:09:16 来自: 河北唐山
这个写字的是个画国画的,不知对吗

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 18:40:36 来自: 广东江门
我认为书法不够流畅。